Vitesse VS-509 Руководство по эксплуатации онлайн [7/9] 179143

Vitesse VS-509 Руководство по эксплуатации онлайн [7/9] 179143
P/11 P/12
МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что
весь жир стекает в процессе приготовления.
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло
меньше сока.
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в
середине продукта и убедитесь, что выделяющийся сок-прозрачный.
Яйца сначала следует проколоть.
Рецепты
Куринные грудки с эстрагоном,
подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля
120 грамм куриных грудок
2 стакана свежей зеленой фасоли
2 столовых ложки порубленного эстрагона
¼ стакана кусочков миндаля
1 стакан куриного бульона
Соль и перец по вкусу
На 4 порции
Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по
размеру к пароварке. Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите
чашу в нижний паровой контейнер. Вымытую зеленую фасоль поместите
в верхний паровой контейнер. Наполните резервуар водой до отметки
MAX и готовьте на пару в течение 20 - 25 минут. Добавьте соль и перец по
вкусу.
*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.
Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде
Маринад:
1 маленький кусочек свежего имбиря - порубить
1 свежий зубчик чеснока - порубить
Половинка лимона.
1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка белого устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка легкого коричневого соуса
4 филе куриных грудок
1 пачка макаронных изделий
1 небольшой кусочек масла
Соль и перец.
Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки,
тщательно перемешайте, закройте чашу и оставьте в холодильнике
минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в отдельную фольгу и
положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия
в верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в
течение 20 - 25 минут. Заправьте макароны солью, перцем и кусочком
масла и подавайте на стол с куриными грудками.
Котлеты из индейки
Куринные окорока
Телячьи котлеты
Отбивные из баранины
Франкфуртские сосиски
Говяжьи сосиски
Яйца всмятку
Яйца вкрутую
2 штуки по 150 г
2 штуки по 150 г
2 штуки по 150 г
2 штуки по 120 г
2-8 штук с оболочкой
2-8 штук с оболочкой
2-10 штук среднего размера
2-10 штук среднего размера
25 - 30 мин
25 - 30 мин
30 - 35 мин
25 - 30 мин
8 - 10 мин
8 - 13 мин
10 - 13 мин
15 -20 мин
Продолжительность
обработки паром
Продукты Количество
Свежие
Свежие
Свежие
Свежие
Свежие
Свежие
В скорлупе
В скорлупе
Тип
РИС, КРУПА
Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды
вместе с рисом, крупой и т.п. Если Вы пользуетесь обоими ярусами,
пожалуйста, поступайте следующим образом. Предварительно
обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты, которые
требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить в
нижнюю паровую корзину и закрыть крышку. Спустя некоторое время
следует установить на основание другую паровую корзину с остальными
продуктами и продолжить обработку паром риса, переместив его
паровую корзину наверх.
Рис «Басмати»
Длиннозерный рис
Неполированный рис
Рис для пудинга
Максимальный
Максимальный
Максимальный
Максимальный
300 - 400 мл воды
300 - 400 мл воды
300 - 400 мл воды
750 мл молока
Уровень жидкости
в чаше для риса
Продукты
250 г
250 г
250 г
250 г
Количество
Продолжительность
обработки паром
Время обработки
паром
35 - 40 мин
35 - 40 мин
45 - 50 мин
60 мин
www.vitesse.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать