GFgril GF-010 Waffle Hobby [6/8] Www gfgril ru
Содержание
Похожие устройства
- Canon pixma g1400 Инструкция по эксплуатации
- Canon Pixma G3400 Инструкция по эксплуатации
- Canon pixma g2400 Инструкция по эксплуатации
- Canon imagerunner advance c3320i Инструкция по эксплуатации
- Canon pixma pro-10s Инструкция по эксплуатации
- GFgril GFW-025 Keks Express Инструкция по эксплуатации
- Canon pixma pro-1 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-170 Profi Инструкция по эксплуатации
- Tesler MM-1711 Руководство по эксплуатации
- Tesler MM-1712 Руководство по эксплуатации
- Tesler ME-1740 Руководство по эксплуатации
- Tesler MM-2038 Руководство по эксплуатации
- Tesler ME-2054 Руководство по эксплуатации
- Tesler EOG-2300 WHITE Руководство по эксплуатации
- Tesler EOGP-2300 BLACK Руководство по эксплуатации
- Tesler EOG-2900 WHITE Руководство по эксплуатации
- Tesler EOGP-3000 BLACK Руководство по эксплуатации
- Tesler EOGP-3500 BLACK Руководство по эксплуатации
- Tesler EOG-4500 BLACK Руководство по эксплуатации
- Canon macro ring lite mr-14 ex ii Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТУРЫ ВАФЕЛЬ 1 Горячие бельгийские вафли 250 г муки 250 мл молока 100 гжидкого масла 3 пакетика ванильного сахара 3 яйца отделить желтки от белков 1 щепотка соли Сахарная пудра пожеланию для украшения Смешайте муку с сахаром Добавьте немного молока и хорошо перемешайте Добавьте желтки и оставшееся молоко Перемешивайте до образования однородного теста Добавьте жидкое масло и осторожно вмешайте взбитые белки Хорошо прогрейте вафельницу Положите 3 4 ложки теста в нижнюю часть вафельницы Закройте крышку и переверните выпечной блок Вытащите первую вафлю через 3 4 минуты Готовьте до полного использования теста Подавайте вафли теплыми посыпанными сахарной пудрой 2 Сливочные вафли 200 г муки 250 мл холодного молока 6 желтков 200 200 гжидкого масла 2 пакетика ванильного сахара 2 чайных ложки пекарского порошка 1 щепотка соли 12 хорошо взбитых белков Взбитые сливки с сахаром по желанию для украшения Красные фрукты малина или клубника по желанию для украшения Взбейте желтки с холодным молоком Медленно всыпьте муку и пекарский порошок затем добавьте масло и ванильный сахар с солью В конце добавьте взбитые белки Хорошо прогрейте вафельницу Положите 3 4 ложки теста в нижнюю часть вафельницы Закройте вафельницу и переверните выпечной блок Вытащите первую вафлю через 3 4 минуты Готовьте до полного использования теста Дайте остыть и украсьте взбитыми сливками с красными фруктами малиной или клубникой QUICK TASTY PERFECT www GFgril ru 6 GFGRII