Centek CT-1406 BLW [21/28] Свекольный хлеб

Centek CT-1406 BLS [21/28] Свекольный хлеб
Свекольный хлеб
200 мл свекольного сока (отжатого из сы-
рой свеклы)
150 мл воды
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2-ч.л. сахара
500 г (около 800 мл) пшеничной муки
1-ого сорта
70 г (около 130 мл) ржаной муки
0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян
тмина
1,6 ч.л. сухих дрожжей
Интересное цветовое и вкусовое решение
получает хлеб если в него добавить свеклу,
смеси ительянских и французских трав,
сушеный чеснок и лук.
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя.
20

Содержание

Скачать