Centek CT-1406 BLW [23/28] Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре

Centek CT-1406 BLS [23/28] Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре
Картофельный хлеб на
сухом картофельном пюре
250 мл воды
100 мл топленого масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
2-ч.л. сахара
560 г ( около 900 мл) пшеничной муки
1-ого сорта
30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев
для пюре
0,5 ч.л. сушеного укропа
1,5 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. сушеного лука
Благодаря исключительным качествам
картофельного теста, а в
часности - нежной мякиши и тонкой
корочки - хлеб получается пышным и
долго не черствеет.
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя.
22

Содержание

Скачать