Centek CT-1406 BLS [17/28] Бородинский хлеб

Centek CT-1406 BLS [17/28] Бородинский хлеб
16
«Бородинский» хлеб
Заварка:
2 ст.л. ржаного солода
1,5 ч.л. молотого кориандра
20 г ржаной муки
100 мл кипятка
Смешать солод, муку и кориандр, залить
кипятком, размешать, затянуть миску
пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.
Тесто:
Остывшая заварка
270 мл воды
2 ч.л. закваски-красителя
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. патоки или меда
1 ч.л. соли
28 г (около 500 мл) ржаной муки
17 г (около 270 г) пшеничной муки
1,5 ч.л. «Панифарина»
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед
выпечкой
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя или темная.

Содержание