Centek CT-1406 BLS [20/28] Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком

Centek CT-1406 BLS [20/28] Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком
Пшенично-ржаной хлеб с
паприкой и луком
200 мл воды
160 мл кефира
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
380 г (около 610 мл) пшеничной муки
1-ого сорта
180 г (около 320 мл) ржаной муки
1 ст.л. сухого ржаного солода
1 ст.л. сушенного лука
1,8 ч.л. сухих дрожжей
Удивительное сочетание горячего хлеба с
парприкой принесут остроту ощущений.
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя или темная.
19

Содержание