Centek CT-1406 BLS [25/28] Сырно ветчинный кекс

Centek CT-1406 BLS [25/28] Сырно ветчинный кекс
Сырно-ветчинный кекс
Интересное цветовое и вкусовое
решениеполучает хлеб если в него
добавитьсвеклу, смеси ительянских и
французских трав, сушеный чеснок и лук.
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя.
24
250 г пшеничной муки
50 г сливочного масла
200 мл. кефира
2 яйца
100 г сыра
100 г ветчины
0.5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
сушеный лук/чеснок - по вкусу

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как достать ведро для запекания
4 года назад