Neff T15B.. [17/40] Таблица

Neff T15B.. [17/40] Таблица
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
16
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится
несколько примеров
Время приготовления зависит от вида, веса и
качества продуктов Поэтому возможны неко
-
торые отклонения от указанных значений
Количество Время
закипания
на ступени 9
Ступень
слабого
нагрева
Продолжи-
тельность
приготов-
ления на
«медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная
глазурь, масло, мед
Желатин
100 г
1 упаковка
1-2
1-2
Разогрев
Консервированные овощи
Бульон
Суп
Молоко**
00-800 г
500 мл - 1 л
500 мл - 1 л
200-00 мл
2- мин
3- мин
2- мин
2- мин
1-2
7-8
2-3
1-2
3-6 мин
2- мин
2- мин
2-3 мин
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например,
чечевичный густой суп)
Молоко
00-800 г
500 мл - 1 л
2-3 мин
3- мин
1-2
1-2
Размораживание
и разогрев
Шпинат глубокой
заморозки
Гуляш глубокой заморозки
300-600 г
500 г - 1 кг
-5 мин
-5 мин
2-3
2-3
5-15 мин
20-30 мин
Доведение
до готовности
Фрикадельки, клецки
(1-2 л воды)
Рыба
-8 шт
300-600 г
8-12 мин
5-8 мин
-5*
-5*
20-30 мин
10-15 мин

Содержание

Скачать