Neff T15B.. [35/40] Жарение во фритюре

Neff T15B.. [35/40] Жарение во фритюре
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
3
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром
Выбирайте короткое время фритирова-
ния Блюдо готовьте только до образования
золотистой корочки Соотношение продук
-
тов к фритюру должно составлять от 1:10 до
1:15 Пример: около 100 г картофеля на 1,5 л
масла
Свежий картофель перед жарением во фри-
тюре следует порезать на кусочки и вымачи-
вать в воде в течение часа
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде
Жареный картофель приготавливайте из
отварного При приготовлении блюд из сырого
картофеля используйте маргарин вместо
масла или же добавляйте его в масло
Для определения температуры поверхности
сковороды удобно пользоваться специальным
термометром (например, номер для заказа
09000519 протестированной фирмы)
Наш совет: разогрейте сковороду на ступени
нагрева конфорки 9 Когда температура ско
-
вороды достигнет 150°С, переключите на
соответствующую ступень поддержания тем-
пературы
1
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек 2002 Интернет: http://wwwaidde
2
Пресс-релиз 365 BMVEL от 122002
Интернет: http://wwwverbraucherministeriumde

Содержание

Скачать