Neff T1323.. [21/35] Таблица

Neff T1323.. [21/35] Таблица
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
Блюда, для приготовления которых подходит
электроника контроля закипания, указаны в таб+
лице.
Меньшее указанное значение относится к кон+
форкам небольшой площади, большее указан+
ное значение относится к большим по площади
конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв+
ляются ориентировочными.
Блюда для электроники Количество Ступень ПродолжиB
контроля закипания
нагрева тельность,
конфорки мин.
Разогрев
Консервированные овощи 400+800 г A 1.+2. 5+10
Бульон 500 мл – 1 л A 7+8 4+7
Суп 500 мл – 1 л A 2+3 3+6
Молоко 200+400 мл A 1+2 4+7
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, чечевичный густой суп) 400+800 г A 1+2
Размораживание и подогрев
Шпинат глубокой заморозки 300+600 г A 2.+3. 10+20
Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг A 2.+3. 20+30
Доведение до готовности
Рыба 300+600 г A 4+5 20+25
Варка
Рис (на один объем крупы 125+250 г A 2+3 20+35
два объема воды)
Картофель в мундире 750 г – 1,5 кг A 4+5 30+40
на 1+3 чашки воды
Отварной картофель 750 г – 1,5 кг A 4+5 20+30
на 1+3 чашки воды
Свежие овощи на 1+3 чашки воды 500 г – 1 кг A 2.+3. 10+20
Тушение
Рулеты 4 шт. A 4+5 50+60
Жаркое 1 кг A 4+5 80+100
Жарение
Рыбные палочки 10 шт. A 6+7 8+12
Блины (оладьи) A 6+7 непрерывно
жарить
Шницель, панированный 1+2 шт. A 6+7 8+12

Содержание

Похожие устройства

Скачать