Neff T1323.. Инструкция по эксплуатации онлайн [31/35] 20644

30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С. Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром.
Выбирайте короткое время фритирования. Блю+
до готовьте только до образования золотистой
корочки. Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от 1:10 до 1:15. Пример: око+
ло 100 г картофеля на 1,5 л масла.
Свежий картофель перед жарением во фритю+
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа.
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар+
ного. При приготовлении блюд из сырого карто+
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло.
Для определения температуры поверхности ско+
вороды удобно пользоваться специальным тер+
мометром (например, номер для заказа
0900.0519 протестированной фирмы).
Наш совет: разогрейте сковороду на ступени на+
грева конфорки 9. Когда температура сковороды
достигнет 150°С, переключите на соответствую+
щую ступень доведения блюда до готовности.
1
Информационная брошюра aid «Акриламид», aid и
BMVEL, дек. 2002. Интернет: http://www.aid.de
2
Пресс+релиз 365 BMVEL от 4.12.2002.
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de

Содержание

Похожие устройства

Скачать