Kenwood fdm 100ba [12/14] Маринад из перцев чили

Kenwood fdm 100ba [12/14] Маринад из перцев чили
измельчитель
pецепты
Маринад из перцев
чили
300 г холодного жидкого меда
(
поставить на ночь в
х
олодильник)
1
столовая ложка (15 мл)
арахисового масла
1 маленький чили
Положите ингредиенты в чашу
измельчителя. Обрабатывайте
на скорости 2 в течение
примерно 5 секунд.
Используйте в соответствии с
индивидуальными
требованиями
Соус «Песто»
45 г листьев базилика
25 г кедровых орехов
2 дольки чеснока
щепотка соли
50 г сыра «Пармезан», порезать
кубиками размером 1-2 см
100 мл нерафинированного
растительного масла
Установите оба лезвия внутри
чаши. Положите ингредиенты в
чашу в порядке, указанном
выше. Обрабатывайте на
скорости 2 в течение
приблизительно 15 секунд или
до получения желаемой
консистенции. Снимайте
налипшие ингредиенты со
стенок чаши по мере
необходимости.
Паштет из копченой
скумбрии
1
00 г копченой скумбрии
50 г мягкого сыра
соль и перец
л
имонный сок (не обязательно)
Установите нижнее лезвие
внутри чаши.
К
рупно порежьте скумбрию и
мягкий сыр, и положите в чашу.
По желанию добавьте заправку
и лимонный сок. Измельчайте в
импульсном режиме на
скорости 2 до тех пор, пока не
получите однородную массу.
Снимайте налипшие на стенки
чаши ингредиенты по мере
необходимости.
Соус «Тапенад»
6 сушеных томатов
15 г анчоусов в масле, отжать
10 листьев базилика
100 г чорних оливок без кісток
½ дольки чеснока, измельчить
25 г каперсов
7,5 мл молотого миндаля
черный перец
Установите оба лезвия внутри
чаши. Положите ингредиенты в
чашу в порядке, указанном
выше. Измельчайте в
импульсном режиме на
скорости 2 до получения
однородной массы. Снимайте
налипшие на стенки чаши
ингредиенты по мере
необходимости.
1211
125412 Iss 1 FDM10 Rus_Kaz:Blender template multi Iss 5 3/3/14 15:13 Page 12

Содержание

Скачать