Electrolux EHS 800 P [9/24] Н1й1ж11111и

Содержание

Выбор уровня мощности Таблица Цифры приведенные в нижеследующей таблице являются только справочными Уровень мощности необходимый для тепловой обработки продуктов зависит от качества посуды и от вида и количества приготовляемой пищи Чтобы жир или сок выделяемый из мяса не подгорал на сковороду или в кастрюлю можно добавить немного жидкости Во время жарения пищу следует часто перевора чивать При приготовлении большого количества мяса или рыбы например 1 кг следует пользоваться духовкой нОиЦНОСв И Вид тепловой обработки Примеры использования О Выключено 1 2 3 4 4 5 6 6 7 Сохранение тепле Сохранение небольшого количества пищи в теплом виде шоколад масло Растапливание Шоколад масло Нагревание Педварительно приготовленная пища соусы Варка без доведения до кипения а Варка Н1Й1Ж11111И Бульоны приготовление тушеного мяса Повышенная мощность Процесс варки Кипячение Картофель овощи Осторожное обжаривание Соте из овощей поджаривание гренок 7 8 Жарение Яйца отбивные котлеты овощи 8 Жарение Блины оладьи блинчики с фруктами или мясом мягкие куски мяса Обжаривание во фритюре Разогрев жира для обжаривания во фритюре приготовление чипсов рыбы и т п Подогрев Большие количества жидкости супы и т п 7 9 Выключение зон нагрева 1 Нужная зона нагрева должна быть активизи рована т е точка соответствующей зоны нагрева должна гореть 2 Пользуясь кнопкой уменьшения тепла 4 доведите уровень мощности до 0 После задержки в 3 секунды индикацияуровня мощности автоматически выключается Как быстро выключить зону нагрева 1 Нужная зона нагрева должна быть активизи рована т е точка соответствующей зон ы нагрева должна гореть 2 Одновременно нажимая кнопки увеличения и уменьшениятепла 5 4 можнобыстро выключить нужную зону нагрева 9

Скачать