Electrolux EHS 580 E [13/20] Таблица варка и жарка
![Electrolux EHS 580 E [13/20] Таблица варка и жарка](/views2/1022320/page13/bgd.png)
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Безопасности 4 3
- Важная информация по технике 3
- Ваш прибор оснащен 3
- Данными 20 3
- Запчасти 16 3
- Инструкции по использованию 8 3
- Инструкции по установке 17 3
- Описание прибора 6 3
- Перед первым использованием 3
- Применение прибора таблицы 3
- Следующим 7 3
- Советы 12 3
- Содержание 3
- Табличка с техническими 3
- Технические данные 20 3
- Техническое обслуживание и 3
- Утилизация 5 3
- Чистка и уход 14 3
- Что делать если 16 3
- Безопасность детей 4
- Важная информация безопасности 4
- Как избежать повреждения прибора 4
- По технике 4
- Техника безопасности при использовании прибора 4
- Техника безопасности при очистке 4
- Электрическая безопасность 4
- Очистка перед первым использованием 5
- Перед первым использованием 5
- Советы по утилизации 5
- Утилизация 5
- Утилизация упаковочного материала 5
- Варочная поверхность и панель управления 6
- Описание прибора 6
- Цифровые индикаторы 6
- Ваш прибор оснащен следующим 7
- Включение прибора 8
- Инструкции по использованию 8
- Общая информация 8
- Отключение прибора 8
- Сенсорное управление touch control 8
- Выбор зоны приготовления 9
- Выбор мощности нагрева зоны приготовления 0 0 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Отключение зоны приготовления 9
- Предохранительная блокировка 10
- Предохранительное отключение 11
- Предохранительное отключение в случае пролития жидкости на варочную поверхность 11
- Общие советы 12
- Посуда 12
- Применение прибора таблицы советы 12
- Таблица варка и жарка 13
- Ф энергопотребление 13
- Легкое загрязнение 14
- Сильное загрязнение 14
- Стеклокерамическая поверхность 14
- Чистка и уход 14
- Особое загрязнение 15
- Техническое обслуживание и запчасти 16
- Что делать если 16
- Инструкции по установке 17
- Монтаж в кухонную столешницу 17
- Размеры для встраивания 17
- Советы по технике безопасности 17
- Установка варочной поверхности 18
- N 23 v 19
- Электрическое подключение 19
- Ec electrolux 20
- Табличка с техническими данными 20
- Технические данные 20
- Ю electrolux 20
Похожие устройства
- Сплитстоун CS-910 E 2885 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE7314421M Инструкция по эксплуатации
- Motorola TLKR-T6 Инструкция по эксплуатации
- Jabra Cruiser 2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA73122S Инструкция по эксплуатации
- AEG BE7314401M Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHP 634 X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201MX Инструкция по эксплуатации
- JBL On Stage Micro II Black Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron HFA-Z 30 73111 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA73102S Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5503000M Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201MW Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 150 S 73052 Инструкция по эксплуатации
- JBL On Stage Micro III White Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHP 601 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHP 333 X Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 80 COMFORT 223175 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5013421M Инструкция по эксплуатации
- JBL On Time Micro White Инструкция по эксплуатации
Ф Энергопотребление Для экономии энергии Сначала ставьте на поверхность посуду а потом включайте прибор Используйте только посуду с плоским гладким днищем По возможности закрывайте посуду крышкой Никогда не используйте посуду с меньшим диаметром днища чем диаметр зоны приготовления Если на зонах нагрева есть грязь или влага часть энергии расходуется впустую За несколько минут до окончания приготовления выключите зону нагрева чтобы использовать остаточное тепло Использование скороварки может наполовину сократить время приготовления Помимо того что вы таким образом экономите энергию в продукте остается больше витаминов и минеральных веществ Таблица варка и жарка J Выбор мощности для того или иного способа приготовления зависит от качества посуды и от типа и количества приготавливаемого продукта Мощность Способ приготовления Примеры 9 Бланширование Быстрое обжаривание Начальная стадия приготовления или жарки приготовления большого количества жидкости затем следует переключиться на более подходящей уровень мощности 7 9 Жарка во фритюре Жарка 6 7 Жарка Поджаривание без образования корочки Жарка мяса шницеля отбивных фрикаделек сосисок ливера филе рыбы в большиом количестве жира Яичница или отбивные 4 5 Варка Томление Вареный картофель тушэное мясо супы рагу соусы в больших количествах 3 4 Медленное кипение Тушение 2 3 Слабое кипение 1 2 Поддержание в теплом состоянии Растапливание 0 Остаточное тепло Картофель фри блины Филе свинины или говядины бифштекс гуляш Варка овощэй томление мяса легкая тепловая обработка небольшого количества фруктов с небольшим количеством жидкости Варка риса и пищи с молоком иногда помешивая Тушение небольшого количества картофеля или овощэй Разогревание заранее приготовленной пищи Омлет яичница соус Голацдез Поддержание в теплом состоянии блюда или небольшого количества рагу Растапливание сливочного масла шоколада желатина Остаточное тепло положение Выкл При нагревании или жарке мы рекомендуем для начала выбрать мощность 9 а затем продолжить приготовление при более низкой мощности 13