Kaiser HGE 60301 MW Инструкция по эксплуатации онлайн [58/80] 186387

Kaiser HGG 60521 MKB Инструкция по эксплуатации онлайн [58/80] 186410
58
Roasting parameters for
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
Параметры жарения с
конвенционным нагревом.
Таблица 3
Kind of meat
Fleischgattung
Вид мяса
Advice
Empfehlungen
Рекомендации
Level
Höhe
Раб. уровень
Temperature °C
Temperatur °C
Температура °С
Roasting time min
Bratzeit min.
Время, мин.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort / Тушеная
говядина
2-3 225-250 120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig / Ростбиф
кровавый
pre-heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4 225-250 5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig / Ростбиф сочный
pre-heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4 225-250 6-8
Well-done Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ростбиф подрумяненый
pre-heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
3-4 225-250 10-11
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
2-3 150-170 30-120
Veal / Kalbfleisch / Телятина 2-3 150-170 45-120
Lamb / Lammfleisch /
Баранина
2-3 150-170 90-120
Game / Wildfleisch / Дичь pre-heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
2-3 170-190 60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
Птица, цыплята
2-3 160-180 45-60
Canard / Enten / Утки pre-heated oven
erhitzter Backofen
разогретая духовка
2-3 200-220 60-90
Goose / Gänse / Гуси 2-3 160-180 150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort / Тушеная птица
2-3 210-225 45-60

Содержание

Скачать