Ardo HX 045 X [3/17] Важные замечания и предписания по использованию
![Ardo HX 010 X [3/17] Важные замечания и предписания по использованию](/views2/1223577/page3/bg3.png)
461306971 (RS-000)
4
RU
1. ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДПИСАНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Прибор сконструирован и изготовлен в
соответствии с европейскими нормами EN 60 335-1
и EN 60 335-2-6 с соответствующими поправками.
Прибор соответствует предписаниям
нижеприведенных директив Европейского Союза:
• СЕ 2006/95 по электробезопасности (ВТ)
• СЕЕ 89/336 + 92/31 + 93/68 по электромагнитной
совместимости (ЕМС)
На маркировочной табличке и на упаковке имеется
символ
Дополнительное оборудование, которое может
контактировать с пищевыми продуктами, изготовлено
из материалов, соответствующих предписаниям
директивы СЕЕ 89/109 от 21/12/88.
Настоящее изделие соответствует Директиве
ЕС 2002/96/EC.
Изображенный на приборе символ зачеркнутого
мусорного бака указывает на то, что по окончании
срока своей службы изделие, которое подлежит
отдельной от бытовых отходов переработке, должно
быть отправлено в центр дифференцированного
сбора электрической и электронной аппаратуры или
же возвращено продавцу при приобретении нового
эквивалентного оборудования.
Пользователь несет ответственность за отправку
прибора по окончании срока его службы в
соответствующие структуры по утилизации
во избежание наложения на него взыскания,
предусмотренного действующим законодательством
об отходах.
Соблюдение правил дифференцированного сбора
для последующей отправки отслужившего прибора
на повторную переработку, обработку и безопасную
для окружающей среды утилизацию способствует
предотвращению возможных вредных последствий
для окружающей среды и здоровья и повторному
использованию материалов, из которых изготовлено
изделие.
Для получения более подробной информации о
возможных системах сбора, обратитесь в местную
службу по утилизации отходов или в магазин, в
котором была совершена покупка.
Производители и импортеры несут как
индивидуальную, так и коллективную ответственность
за проведение переработки, обработки и безопасной
для окружающей среды утилизации прибора.
При покупке просим Вас изучить основную
инструкцию по эксплуатации и проверить
правильность заполнения гарантийной книжки
и товарного чека. При этом заводской номер и
наименование модели приобретенного Вами изделия
должны быть идентичны записям в гарантийной
книжке. Не допускайте внесения в книжку каких-либо
изменений, исправлений. В случае неправильного
или неполного заполнения гарантийной книжки
немедленно обратитесь к продавцу.
Срок гарантии - 12 месяцев со дня продажи. Во
избежание возможных недоразумений, сохраняйте в
течение всего срока службы документы, прилагаемые
к товару при его продаже, а именно: товарный
чек, инструкция по эксплуатации, гарантийная
книжка Проследите, чтобы гарантийная книжка и
товарный чек были правильно заполнены и имели
печати торговой организации. При отсутствии даты
покупки гарантийный срок исчисляется с момента
изготовления изделия.
Гарантийное обслуживание не производится в случаях,
возникающих после передачи товара потребителю:
• несоблюдения правил эксплуатации,
• механических повреждений, повреждений
вследствие воздействия химических веществ,
термических повреждений или неправильного
применения расходных материалов (стирального
порошка и других моющих средств),
• использования изделия в целях, для которых оно не
предназначено,
• использования в производственных целях (ресторан,
кафе, офис, детский сад, больница и т.д.),
• повреждений или нарушений нормальной работы,
вызванных животными или насекомыми,
• блокировки подвижных элементов изделия
при попадании во внутренние рабочие объемы
посторонних предметов, мелких деталей одежды,
жидкостей или остатков пищи,
• неисправностей, вызванных действием
непреодолимой силы (пожара, стихийных бедствий
и т.п.),
• внесения исправлений в текст гарантийного талона
или чека,
• ремонта, разборки и других не предусмотренных
инструкцией вмешательств не уполномоченными на
это лицами,
• повреждений, возникших вследствие небрежного
хранении и/или транспортировки по вине покупателя,
транспортной фирмы, торговой или сервисной
организации. В этом случае владельцу следует
обратиться с претензией в организацию, оказавшую
эти услуги,
• отклонения от стандартов и норм питающих или
других сетей подключения,
• неправильной установки или подключения изделия,
• необходимости замены осветительных ламп,
фильтров, стеклянных и перемещаемых вручную
пластиковых деталей.
Содержание
- Место для наклеивания талона данных о приборе 2
- Содержание 2
- Техническое обслуживание и запасные части 2
- Важные замечания и предписания по использованию 3
- Важные замечания и предписания по использованию 4
- Перед тем как подсоединять прибор к электросети следует удостовериться что данные приведенные на табличке с основными техническими характеристиками соответствуют показателям электросети см раздел 5 технические характеристики использование любого электроприбора требует соблюдения ряда основных правил безопасности не трогайте прибор влажными или мокрыми руками не пользуйтесь прибором если вы не обуты не тяните за шнур питания чтобы вынуть вилку из розетки не оставляйте прибор под воздействием атмосферных явлений дождь солнце и т д не разрешайте пользоваться прибором без присмотра детям или недееспособным лицам перед первым использованием духовки следует прогреть ее пустой с закрытой дверью при максимальной температуре примерно в течение часа пока не испарится характерный запах производимый используемой для изоляции стекловатой во время этой операции следует обеспечить хорошую циркуляцию воздуха во время и после использования стекло дверцы духовки и окружающие его части могут быть очень г 4
- Ru 2 описание прибора 5
- Панели управления 5
- Описание прибора 6
- Ручки 6
- Описание прибора 7
- Ru 2 описание прибора 8
- Электронный программатор g 8
- Инструкции для пользователя 9
- Инструкции для пользователя 10
- Пользование духовкой с естественной конвекцией 10
- Пользование духовкой с принудительной конвекцией 10
- Инструкции для пользователя 11
- Пользование многофункциональной духовкой 11
- Ru 3 инструкции для пользователя 12
- Практические советы по приготовлению блюд 12
- Ru 3 инструкции для пользователя 13
- Таблица по приготовлению блюд с использованием гриля 13
- Таблица приготовления блюд в духовке 13
- Цифры приведённые в таблице температура и время приготовления ориентировочные и могут варьироваться в зависимости от различных кулинарных пристрастий в таблице предусмотрено время приготовления только для одного уровня в процессе приготовления с принудительной конвекцией при помощи вентилятора и с использованием более одного уровня решётки следует располагать на 1 м и 3 м уровнях время приготовления следует увеличить на 5 10 минут 13
- Цифры приведённые в таблице температура и время приготовления ориентировочные и могут варьироваться в зависимости от различных кулинарных пристрастий особенно при приготовлении мяса на гриле эти показатели будут зависеть от толщины мяса и личных вкусов и предпочтений 13
- Ru 3 инструкции для пользователя 14
- Технические характеристики 15
- Устранение возможных неисправностей 15
- Инструкции по установке 16
- Ru 6 инструкции по установке 17
Похожие устройства
- Cadena HT-1110 Руководство пользователя
- Cadena HT-1302 Инструкция по эксплуатации
- Cadena SHTA-1104T2N Инструкция по эксплуатации
- Cadena ST-203AA Инструкция по эксплуатации
- Cadena CDT-1631 Инструкция по эксплуатации
- Cadena AV-161UV02 Инструкция по эксплуатации
- Cadena RC1632IR Инструкция по эксплуатации
- Qumo altair 702 3g 8gb Инструкция по эксплуатации
- Qumo kids tab 2 4gb Инструкция по эксплуатации
- Qumo vega 8008w 3g 32gb black Инструкция по эксплуатации
- Qumo quest 453 black Инструкция по эксплуатации
- Qumo altair 701 3g 3g 8gb black Инструкция по эксплуатации
- Ricci rgn-640wh Инструкция по эксплуатации
- Ricci rgn-620br Инструкция по эксплуатации
- Ricci rgn-610wh Инструкция по эксплуатации
- Ricci rgo-620br Инструкция по эксплуатации
- Ricci rgo-610wh Инструкция по эксплуатации
- Ricci riс-202c Инструкция по эксплуатации
- Ricci to18crksl Инструкция по эксплуатации
- Ricci to-28crksl Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения