AEG BE5013401M [27/36] Консервирование

AEG BE5013401M [27/36] Консервирование
Вид выпечки Положение полки Температура, °C Время, мин
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский пирог
"Фламмкухен"
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Размораживание
Удалите упаковку продукта. Выложите продукт на тарелку
Не накрывайте тарелкой или миской. Это может удлинить время размораживания.
Используйте первый, самый нижний уровень духового шкафа.
Блюдо
Время размо-
раживания,
мин
Выдержка от раз-
мораживания до
приготовления мин
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30
Положите курицу на пере-
вернутое блюдце в боль-
шую тарелку. По истечении
половины заданного време-
ни переверните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Мясо, 500 г 90-120 20-30
Переверните по истечении
половины времени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -
Клубника, 300 г 30-40 10-20 -
Масло, 250 г 30-40 10-15 -
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить
Торт, 1400 г 60 60 -
Консервирование
Обратите внимание:
Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера.
Не используйте металлические банки, банки с винтовыми крышками или байонет-
ными замками.
В этом режиме используйте первую полку снизу.
Не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования.
Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки.
Банки
не должны касаться друг друга.
Полезные советы
27

Содержание