AEG BE5013401M [29/36] Уход и очистка

AEG BE5013401M [29/36] Уход и очистка
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Овощи для супа 60-70 3 1/4 5-6
Грибы 50-60 3 1/4 6-8
Приправы 40-50 3 1/4 2-3
Фрукты
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Сливы 60-70 3 1/4 8-10
Абрикосы 60-70 3 1/4 8-10
Яблоки долька-
ми
60-70 3 1/4 6-8
Груши 60-70 3 1/4 6-9
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности, крахмалосодержащих) может представлять опасность для
здоровья из-за образования акриламидов. Поэтому мы рекомендуем жарить продукты
при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безопасности».
Примечания относительно очистки:
Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
Для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство.
Камеру духового шкафа следует чистить после каждого использования. Так загряз-
нения легче удалить и они не будут пригорать.
Стойкие загрязнения
удаляйте специальными чистящими средствами для духовых
шкафов.
Все аксессуары духового шкафа следует чистить после каждого использования
(мягкой тряпкой, смоченной в теплой воде с моющим средством) и просушивать.
Если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием, для их чистки не сле-
дует использовать агрессивные средства, предметы с острыми краями или посудо-
моечную машину. Это может привести к повреждению антипригарного покрытия.
Уход и очистка
29

Содержание