AEG BE3013421M [19/32] Советы по выпечке

AEG BE3013421M [19/32] Советы по выпечке
Бисквиты/small cakes/выпечка/рулеты
Вид выпечки
Выпекание в
режиме конвек-
ции
Выпекание в
режиме конвек-
ции
Температура в
°C
Время
час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Печенье из пе-
сочного теста
1/4 1/3/5 150-160 0:20-0:40
Песочное пече-
нье / полоски из
теста
1/4 1/3/5 140 0:25-0:50
Печенье из
сдобного теста
1/4 - 160-170 0:25-0:40
Печенье с яич-
ными белками,
безе
1/4 - 80-100 2:10-2:50
Миндальные пи-
рожные
1/4 - 100-120 0:40-1:20
Бисквиты из
дрожжевого те-
ста
1/4 - 160-170 0:30-0:60
Булочки из слое-
ного теста
1/4 -
170-180
1)
0:30-0:50
Рулеты 1/4 - 180 0:30-0:55
Small cakes (20
шт. на проти-
вень)
1/4 -
150
1)
0:25-0:40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог недостаточно подрумя-
нивается снизу
Неверно выбран уровень ду-
хового шкафа
Установите противень ниже
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком высокая температу-
ра выпекания
Установите более низкую
температуру
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком короткое время вы-
пекания
Установите более длинное
время выпекания Время вы-
пекания нельзя сократить
путем увеличения темпера-
туры духового шкафа
Полезные советы 19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как снять ручку?
3 года назад