AEG BE3013421M [20/32] Полезные советы

AEG BE3013421M [20/32] Полезные советы
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком много влаги в тесте
Используйте меньшее коли-
чество жидкости. Соблюдай-
те время размешивания, в
особенности при использова-
нии кухонных комбайнов
Пирог слишком сухой
Слишком низкая температура
духового шкафа
Установите более высокую
температуру
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы-
пекания
Сократите время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу-
ра духового шкафа, и сли-
шком короткое время выпека-
ния.
Уменьшите температуру ду-
хового шкафа и увеличьте
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено нерав-
номерно
Равномерно распределите
тесто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более
высокую температуру
Выпечка и запеканки
Блюдо
Режим духово-
го шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время, час:мин
Запеканка из ма-
каронных изде-
лий
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 0:45-1:00
Лазанья
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 0:25-0:40
Запеканка из
овощей
1)
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 0:15-0:30
Багеты с плавле-
ным сыром
сверху
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 0:15-0:30
Сладкие запе-
канки
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 0:40-0:60
Рыбные запекан-
ки
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 0:30-1:00
Фаршированные
овощи
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме "горячий
воздух"
1 160-170 0:30-1:00
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
20 Полезные советы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как снять ручку?
3 года назад