AEG MCD2664E-M [27/182] Рыбное филе с сырным соусом

AEG MCD2664E-M [27/182] Рыбное филе с сырным соусом
27
Рецепты
Рыбное филе с сырным соусом
1. Помойте и высушите рыбу, а затем полейте ее лимонным соком.
Натрите ее солью.
2. Смажьте маслом миску. Добавьте нарезанный лук, накройте
крышкой и приготовьте.
12 мин. 900 Вт
3. Посыпьте лук и белое вино мукой и перемешайте.
4. Смажьте маслом форму для запекания и положите в нее рыбу.
Залейте рыбу соусом и посыпьте сыром. Положите блюдо на
нижнюю решетку и приготовьте.
78 мин. 450 Вт
1416 мин. Двойной гриль (450 Вт)
После приготовления дайте блюду настояться около 2 минут.
Тушеная телятина по-цюрихски
1. Нарежьте телятину полосками.
2. Смажьте блюдо маслом. Положите в него мясо и лук, накройте
крышкой и приготовьте. Во время приготовления блюдо нужно
перемешать один раз.
69 мин. 900 Вт
3. Добавьте белого вина, приправы для подливки и сметаны,
перемешайте, накройте крышкой и продолжите приготовление.
Время от времени помешивайте.
35 мин. 900 Вт
4. Перемешайте смесь после приготовления, дайте ей отстояться в
течение примерно 5 минут. Украсьте блюдо петрушкой.
Фаршированная ветчина
1. Смешайте шпинат с сыром и полужидким творогом, приправьте
по вкусу.
2. Положите столовую ложку начинкина каждую дольку
приготовленной ветчины и заверните его. Проткните ветчину
деревянным шампуром.
3. Приготовьте соус бешамель; для этого налейте воду и сметану
в миску, а затем нагрейте.
24 мин. 900 Вт
Смешайте муку с маслом, чтобы сделать заправку для соуса,
добавьте к жидкости и взбивайте до тех пор, пока она не
растворится. Накройте и готовьте до густоты.
12 мин. 900 Вт
Перемешайте и попробуйте.
4. Налейте соус в блюдо, смазанное маслом, положите
фаршированные рулеты из ветчины в соус и приготовьте,
накрыв крышкой.
1012 мин. Двойной гриль (630 Вт)
После приготовления дайте блюду настояться около 5 минут.
Приспособления Миска с крышкой (емкостью 1 л)
Неглубокая круглая форма для
запекания (около 25 см в длину)
800 г рыбное филе
2 столовая ложка лимонный сок
соль
10 г масло или маргарин
50 г мелко нарезанный лук
20 г мука
100 мл белое вино
1 чайная ложка растительное масло для смазывания формы
100 г натертый сыр «Эмменталь»
2 ст. ложки нарезанная петрушка
Приспособления Миска с крышкой (емкостью 2 л)
600 г телячье филе
10 г масло или маргарин
50 г белое вино
100 мл масло или маргарин
приправленная подливка, приправа, для
прибл. 1/2 литра подливки
300 мл сметана
1 столовая ложка нарезанная петрушка
Приспособления Миска с крышкой (емкостью 2 л)
Овальная форма для запекания
(около 26 см в длину)
150 г нарезанный листовой шпинат
150 г сметана фромаж-фрес, 20% жирности
50 г натертый сыр «Эмменталь»
перец и паприка
8 ломтиков готовая ветчина (400 г)
125 мл вода
125 мл сметана
20 г мука
20 г масло или маргарин
10 г масло или маргарин для смазывания блюда

Содержание

Скачать