AEG 47005VC-MN — рецепты выпечки: советы по приготовлению и времени выпекания [20/40]
![AEG 47005VC-WN [20/40] Духовой шкаф полезные советы](/views2/1022640/page20/bg14.png)
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Крестьян-
ский хлеб
750+750 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
1
18
3)
180-200 60-70
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 25
см)
2/2 10 160-170 40-50
Румынский
бисквит –
традицион-
ный
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
2/2 - 160-170 30-40
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-210 10-15
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
1 10 150-170 15-20
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 100-120 40-50
Пирог с об-
сыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 10-15 180-190 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
3 10 160-170 25-35
Сливочный
кекс
600 эмалиро-
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
20 Духовой шкаф - полезные советы
Содержание
- Содержание p.3
- Установка p.4
- Сведения по технике безопасности p.4
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями p.4
- Общие правила техники безопасности p.4
- Подключение к электросети p.5
- Использование p.6
- Уход и чистка p.7
- Описание изделия p.8
- Общий обзор p.8
- Утилизация прибора p.8
- Сервисный центр p.8
- Принадлежности p.9
- Функциональные элементы варочной панели p.9
- Установка текущего времени p.10
- Предварительный разогрев p.10
- Предварительная чистка духового шкафа p.10
- Перед первым использованием p.10
- Уровни мощности нагрева p.11
- Кухонная посуда p.11
- Использование двойной рабочей зоны p.11
- Индикатор остаточного тепла p.11
- Варочная панель полезные советы p.11
- Варочная панель ежедневное использование p.11
- Экономия электроэнергии p.12
- Примеры использования варочной поверхности p.12
- По возможности всегда накрывайте кастрюли крышкой прежде чем включать конфорку поставьте на нее посуду выключайте конфорки до завершения приготовления блюд чтобы использовать ос таточное тепло размеры днища посуды и конфорки должны совпадать p.12
- Данные в следующих далее таблицах являются ориентировочными величинами p.12
- Варочная панель полезные советы p.12
- Духовой шкаф ежедневное использование p.13
- Включает и выключает прибор p.13
- Варочная панель уход и чистка p.13
- Режимы духового шкафа p.14
- При повышении температуры прибора включается индикатор температуры 3 для отключения прибора переведите переключатель режимов духового шкафа и ручку термостата в положение выкл p.14
- Предохранительный термостат p.14
- Духовой шкаф ежедневное использование p.14
- Для предотвращения опасного перегрева из за неправильного использования прибо ра или неисправности какого либо компонента духовой шкаф оборудован предохрани тельным термостатом отключающим электропитание при необходимости при сниже нии температуры духовой шкаф автоматически включается снова p.14
- Во время работы прибора включается контрольный индикатор 2 поворотом ручки термостата задайте нужную температуру p.14
- Выбор функций часов p.15
- Духовой шкаф функции часов p.15
- Дисплей p.15
- Установка дополнительных принадлежностей духового шкафа p.16
- Отмена функций часов p.16
- Духовой шкаф полезные советы p.16
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей p.16
- Продолжительность приготовления p.17
- Приготовление мяса и рыбы p.17
- Приготовление выпечных блюд p.17
- Духовой шкаф полезные советы p.18
- Верхний нижний нагрев p.18
- Духовой шкаф полезные советы 19 p.19
- Духовой шкаф полезные советы p.20
- Режим принудительной конвекции p.21
- Духовой шкаф полезные советы 21 p.21
- Духовой шкаф полезные советы p.22
- Духовой шкаф полезные советы 23 p.23
- Режим конвекции p.24
- Духовой шкаф полезные советы p.24
- Духовой шкаф полезные советы 25 p.25
- Духовой шкаф полезные советы p.26
- Большой гриль p.27
- Турбо гриль p.27
- Режим пицца p.27
- Духовой шкаф полезные советы 27 p.27
- Протирайте переднюю панель прибора мягкой тряпкой смоченной в теплом раство ре моющего средства для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство чистите камеру духового шкафа после каждого применения это облегчает удале ние загрязнений и предотвращает их пригорание стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов после каждого использования протирайте все принадлежности духового шкафа мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с добавлением моющего средства и за тем давайте им высохнуть p.28
- Информация об акриламидах p.28
- Духовой шкаф уход и чистка p.28
- Внимание см главу сведения по технике безопасности p.28
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета p.28
- Потолок духового шкафа p.29
- Держатели решеток p.29
- Очистка дверцы духового шкафа p.30
- Извлечение ящика p.32
- Что делать если p.33
- Лампа освещения духового шкафа p.33
- Pnc номер изделия p.34
- Внимание см главу сведения по технике безопасности p.34
- Установка p.34
- Серийный номер s n p.34
- Рекомендуем записать их здесь p.34
- Название модели mod p.34
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные необходимые для сервисного центра находятся на табличке с техническими данными табличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шкафа p.34
- Электрическое подключение p.35
- Установка 35 p.35
- Производитель не несет ответственность если пользователь не соблюдает меры предосторожности приведенные в главе сведения по технике безопасности p.35
- Прибор класса 2 подкласса 1 и класса 1 p.35
- Отдельностоящий прибор можно устанавли вать рядом с предметами мебели между ними или в углу p.35
- Место для установки прибора p.35
- Для выравнивания по высоте верхней части плиты с другими поверхностями используйте маленькие ножки в нижней части прибора p.35
- Данный прибор поставляется без сетевого шнура и вилки p.35
- Выравнивание по высоте p.35
- Охрана окружающей среды p.36
Похожие устройства
-
AEG 65557 G-M_65857 G-MРуководство по эксплуатации -
AEG 5120 V-maРуководство по эксплуатации -
AEG 47755IQ-MNРуководство по эксплуатации -
AEG 47745IQРуководство по эксплуатации -
AEG 47645GM-WNРуководство по эксплуатации -
AEG 47645GM-MNРуководство по эксплуатации -
AEG 47635GM-WNРуководство по эксплуатации -
AEG 47635GM-MNРуководство по эксплуатации -
AEG 47055VD-WNРуководство по эксплуатации -
AEG 47055VD-MNРуководство по эксплуатации -
AEG 47045VD-MNРуководство по эксплуатации -
AEG 4703RVD-WNРуководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно готовить различные виды выпечки, включая хлеб, бисквиты и пироги. Полезные советы по времени и температуре выпекания.