AEG 47005VC-MN [25/40] Духовой шкаф полезные советы 25

AEG 47005VC-MN [25/40] Духовой шкаф полезные советы 25
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро-
вень
пол-
ки
Предва-
ритель-
ный ра-
зогрев
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время при-
готовле-
ния / выпе-
кания (в
минутах)
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 эмалированный 1/3 10 140-150 25-30
Небольшие
торты или
пирожные
500 + 500 +
500
эмалированный 1/2/4 10 150-160 25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350 1 круглый проти-
вень с алюминие-
вым покрытием
(диаметр: 26 см)
3 10 150-160 30-40
Пирог на
противне
1200 эмалированный 3 - 150-160
40-50
1)
Цыпленок,
целиком
1400 полка духового
шкафа на 2 уров-
не, поддон для
жарки на 1 уровне
2 - 170-190 50-60
Свиные жа-
реные от-
бивные кот-
леты
600 полка духового
шкафа на 3 уров-
не, поддон для
жарки на 1 уровне
3 - 180-200 30-40
Флан (от-
крытый пи-
рог с начин-
кой)
800 эмалированный 2 15 230-250 10-15
Дрожжевой
пирог с на-
чинкой
1200 эмалированный 3 20-30 160-170 20-30
Пицца 1000 + 1000 эмалированный 1/3 - 180-200 50-60
Сырный
торт (чиз-
кейк)
2600 эмалированный 2 - 150-170 60-70
Швейцар-
ский яблоч-
ный откры-
тый пирог
1900 эмалированный 3 15 180-200 30-40
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалированный 3 10 150-170
50-60
2)
Духовой шкаф - полезные советы 25

Содержание

Похожие устройства

Скачать