Weber Genesis II E-610 GBS [18/20] Тип толщина ширина примерное общее время приготовления
![Weber Genesis II E-610 GBS [18/20] Тип толщина ширина примерное общее время приготовления](/views2/1228587/page18/bg12.png)
18
Руководство по приготовлению пищи на гриле
Руководство по приготовлению пищи на гриле
Тип Толщина/ширина Примерное общее время приготовления
КРАСНОЕ МЯСО
Стейк: Нью-Йоркский стейк,
бифштекс, стейк без костей,
бифштекс на косточке и филе-
миньон (тонкий край вырезки)
Толщина около 19 мм 4-6 минут при прямом нагреве на высокой температуре
Толщина около 25 мм 6–8 минут при прямом нагреве на высокой температуре
Толщина около 50 мм
14-18 минут: обжарка в течение 6-8 минут при прямом нагреве на высокой температуре,
а затем доведение в течение 8-10 минут при непрямом нагреве на высокой температуре
Пашина с бифштексной частью
Вес 0,68–0,90 kг,
толщина около 19 мм
8–10 минут при прямом нагреве на средней температуре
Котлета из говяжьего фарша
Толщина около 19 мм
8–10 минут при прямом нагреве на средней температуре
Тонкий край вырезки 1,3–1,8 kг
45–60 минут: 15 минут при прямом нагреве на средней температуре, а затем 30–45 минут
при непрямом нагреве на средней температуре
СВИНИНА
Сарделька: свежая связка весом около 85 г 20-25 минут при прямом нагреве на низкой температуре
Отбивная с костью или без
Толщина около 19 мм 6–8 минут при прямом нагреве на высокой температуре
Толщина около 31–38 мм
10-12 минут: обжарка в течение 6 минут при прямом нагреве на высокой температуре,
а затем доведение в течение 4-6 минут при непрямом нагреве на высокой температуре
Ребра: молодой поросенок,
грудинка
1,3–1,8 kг 1½–2 часа при непрямом нагреве на средней температуре
Ребра по-деревенски на косточке 1,3–1,8 kг 1½–2 часа при непрямом нагреве на средней температуре
Тонкий край вырезки 0,454 kг
30 минут: обжарка в течение 5 минут при прямом нагреве на высокой температуре,
а затем доведение в течение 25 минут при непрямом нагреве на средней температуре
ПТИЦА
Куриная грудка без костей и кожи 170–226 г 8–12 минут при прямом нагреве на средней температуре
Куриное бедро без костей и кожи 113 г 8–10 минут при прямом нагреве на средней температуре
Кусочки курицы, ассорти на
косточке
85–170 г
36–40 минут: обжарка в течение 6–10 минут при прямом нагреве на низкой температуре,
а затем доведение в течение 30 минут при непрямом нагреве на средней температуре
Курица целиком 1,8–2,2 kг 1-1¼ часа при непрямом нагреве на средней температуре
Курица по-корнуэлльски 0,68–0,90 kг 60–70 минут при непрямом нагреве на средней температуре
Индейка целиком,
нефаршированная
4,5–5,4 kг 2-2½ часа при непрямом нагреве на средней температуре
МОРЕПРОДУКТЫ
Рыбное филе или стейк: палтус,
красный луциан, лосось, сибас,
рыба-меч и тунец
Толщина 6,3–12,7 мм 3–5 минут при прямом нагреве на средней температуре
Толщина 25–31 мм 10–12 минут при прямом нагреве на средней температуре
Рыба целиком
0,454 kг 15–20 минут при непрямом нагреве на средней температуре
1,36 kг 30–45 минут при непрямом нагреве на средней температуре
Креветки 42,5 г 2–4 минуты при прямом нагреве на высокой температуре
ОВОЩИ:
Спаржа диаметр 12,7 мм 6–8 минут при прямом нагреве на средней температуре
Кукуруза
неочищенная 25–30 минут при прямом нагреве на средней температуре
очищенная 10–15 минут при прямом нагреве на средней температуре
Грибы
шиитаке или молодые грибы 8–10 минут при прямом нагреве на средней температуре
портобелло 10–15 минут при прямом нагреве на средней температуре
Лук
разрезанный пополам 35–40 минут при непрямом нагреве на средней температуре
дольками в 12,7 мм 8–12 минут при прямом нагреве на средней температуре
Картофель
целиком 45–60 минут при непрямом нагреве на средней температуре
дольками в 12,7 мм
9–11 минут: обварка в течение 3 минут, а затем доведение в течение 6–8 минут при прямом
нагреве на средней температуре
Представлена рекомендуемая нарезка, толщина, вес и время приготовления на гриле. Время приготовления на гриле может изменяться в зависимости
от высоты, ветра и температуры воздуха. Два основных правила: При приготовлении стейков, рыбного филе, кусочков курицы без костей и овощей
используется прямой нагрев в течение времени, указанного в таблице (или до желаемой готовности), при этом, пища переворачивается только один
раз в середине приготовления. При приготовлении жаркого, курицы целиком, кусочков курицы на косточках, рыбы целиком и толстых кусков мяса
используется непрямой нагрев в течение времени, указанного в таблице (или до момента, пока быстродействующий термометр не определит желаемую
внутреннюю температуру). Время приготовления баранины рассчитывается в соответствии с определением Министерства сельского хозяйства США
для средней прожарки, если не указано иное. Перед нарезкой дайте жаркому, крупным кускам мяса и большим отбивным и стейкам постоять 5-10 минут
после приготовления. За это время внутренняя температура мяса поднимется на 5-10 градусов.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
68096_71301_Gen_II_LP_060116_RU.indd 18 7/26/16 3:00 PM
Содержание
- В р е м я г р и л я p.1
- E 210 e 310 e 410 e 610 сжиженный газ пропан руководство пользователя p.1
- Д л я ж и з н и p.1
- Добро пожаловать p.2
- В мир p.2
- Добро пожаловать в мир weber p.2
- Содержание p.3
- Добро пожаловать в мир weber p.3
- Всегда будьте в курсе последних новостей p.3
- Высокоэффективная система грил p.4
- Занимает менее двух минут p.4
- Характеристики устройства p.4
- Характеристики устройства p.5
- Характеристик p.5
- Genesis ii p.5
- Советы и подсказки p.6
- Прямой нагрев p.6
- Прямое или непрямое пламя p.6
- Непрямой нагрев p.6
- Схема p.6
- Рекомендации по работе с грилем p.7
- Таймер p.7
- Щипцы p.7
- Советы и подсказки p.7
- Лопатка p.7
- Защитите свои капиталовложения p.8
- Гарантия weber p.8
- Гарантийное заявление p.8
- Регистрация гарантия p.8
- Компания weber может гордиться двумя вещами производством долговечных грилей и обеспечением технической поддержки наших клиентов на высочайшем уровне в течение всего периода эксплуатации устройства p.8
- Что такое сжиженный газ пропан p.9
- Что такое регулятор давления p.9
- Требования к регулятору давления и шлангам p.9
- Требования к газовым баллонам p.9
- Подсказки по безопасному хранению газовых баллонов p.9
- Начало работы p.9
- Кисточка и помазок p.9
- Данные о проходном сечении клапана и расходе горелки genesis ii p.9
- Важная информация о сжиженном газе пропане и подключению газового баллона p.9
- Начало работы p.10
- Установка газового баллона и проверка на отсутствие утечек p.10
- Установка газового баллона p.10
- Подсоединение регулятора давления к газовому баллону p.10
- Откройте для себя удовольствие от готовки на гриле p.10
- Начало работы p.11
- Что такое проверка на отсутствие утечки p.11
- Проверка на отсутствие утечки газа p.11
- Отсоедините регулятор давления от газового баллона p.11
- Дополнительные меры предосторожности при проверке на отсутствие утечки p.11
- Эксплуатация p.12
- Уход за грилем между готовками p.12
- Проверка шланга p.12
- Проверка на отсутствие жира p.12
- Предварительное нагревание гриля p.12
- Получите специальный бесплатный контент p.12
- Первая работа с грилем p.12
- Очистка решеток p.12
- Каждый раз во время работы с грилем p.12
- Выполнение первичного выгорания p.12
- Эксплуатация p.13
- Алюминиевые лотки p.13
- Рукавицы для гриля p.13
- Осторожно открывайте крышку гриля во время зажигания p.13
- Осторожно не наклоняйте гриль во время зажигания или приготовления пищи p.13
- Осторожно каждая горелка должна зажигаться по отдельности при помощи кнопки электронного зажигания p.13
- Осторожно если первая горелка не зажигается в течение пяти секунд переведите ручку управления горелкой в положение выкл подождите пять минут чтобы ушел накопившийся газ а затем повторите процедуру зажигания p.13
- Зажигание гриля p.13
- Очистка и обслуживание p.14
- Очистка горелок p.14
- Уход за изделием p.14
- Очистка решеток p.14
- Очистка крышки p.14
- Очистка внутренней части гриля p.14
- Очистка ароматических пластин flavorizer p.14
- Богатый опыт в ваших руках p.14
- Очистка жарочного поддона p.15
- Щетка для гриля p.15
- Уход за изделием p.15
- Термометр p.15
- Противень p.15
- Очистка теплоотражателей p.15
- Очистка системы удаления жира p.15
- Очистка поверхности из нержавеющей стали p.15
- Очистка окрашенных фарфоровых поверхностей и частей из пластика p.15
- Очистка наружной части гриля p.15
- Очистка наружной части грилей расположенных в нестандартной среде p.15
- Диагностика и устранение неисправностей p.16
- При выполнении указаний приведенных в разделе эксплуатация данного руководства пользователя горелка не зажигается p.16
- Обратитесь в службу технической поддержки p.16
- Использование спички для определения наличия потока газа в горелках p.16
- Запасные части p.16
- Горелка не зажигается p.16
- Проверка компонентов электронной системы зажигания p.16
- Гриль не достигает необходимой температуры или нагревается неравномерно одна или несколько горелок не загораются p.17
- Сетки защиты от пауков насекомых p.17
- Правильная форма пламени горелки p.17
- Поток газа p.17
- Под крышкой появляется подобие отслаивающейся краски p.17
- Пламя не проходит по всей длине горелки пламя горелки нестабильно p.17
- Запах газа наряду со слабым пламенем желтого цвета p.17
- Запах газа и легкий шипящий звук p.17
- Диагностика и устранение неисправностей p.17
- Гриль испачкан жиром отслаивающаяся краска и воспламенения p.17
- Воспламенения при предварительном нагревании и готовке на гриле p.17
- Тип толщина ширина примерное общее время приготовления p.18
- Руководство по приготовлению пищи на гриле p.18
- Не забудьте зарегистрироваться p.18
- Weber com p.19
- Принадлежности p.19
- Д л я ж и з н и p.20
- Ru russian p.20
- 2016 разработано и спроектировано weber stephen products llc 1415 s roselle road palatine illinois 60067 usa сша p.20
Похожие устройства
-
Weber Spirit E-320 Original GBS, черный (46613675)Инструкция по эксплуатации -
Weber Q 1200, черный (51010075)Инструкция по эксплуатации -
Weber Go-Anywhere, черный (1141075)Инструкция по эксплуатации -
Weber Q 1200 на подставке, серый (51120375)Инструкция по эксплуатации -
Weber Q 2200 на подставке, серый (54120321)Инструкция по эксплуатации -
Weber Spirit E-210 Original, черный (46010675)Инструкция по эксплуатации -
Weber Genesis II LX S-640 GBSСхема запасных частей -
Weber Genesis II LX S-640 GBSРуководство пользователя -
Weber Genesis II LX S-640 GBSРуководство по сборке -
Weber Genesis II LX S-440 GBSСхема запасных частей -
Weber Genesis II LX S-440 GBSРуководство пользователя -
Weber Genesis II LX S-440 GBSРуководство по сборке