Gorenje BC7446AX [36/56] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BC7446AX [36/56] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1023126/page36/bg24.png)
267632
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа
вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 г/шт. 4 240 - 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“ 4 240 - 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4 240 - 19-23
4 отбивные на косточке “ 4 240 - 20-24
4 шницеля из телятины “ 4 240 - 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4 240 - 15-19
8 колбасок для гриля
100 г/шт. 4 240 - 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4 240 - 9-15
Половина цыпленка 600 г 2 - 180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3 240 - 19-22
4 форели 200 г/шт. 2 - 170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4 240 - 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/ 4 240 - 2-3
Горячие бутерброды 6 4 240 - 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г
2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под
сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню,
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При
приготовлении
мяса на решетке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину
, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
36
Содержание
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая зависимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора варочная поверхность управление чугунными конфорками 11 управление конфорками стеклокерамической варочной поверхности 11 пользование духовкой 3 приготовление 7 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 7 монтаж и подключение к электросети 9 технические данные 5 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления 6
- Важные указания важные указания 8
- Варочная поверхность 8
- Перед первым использованием в зависимости от модели 8
- Посуда посуда 9
- Советы по экономии электроэнергии советы по экономии электроэнергии 10
- Управление конфорками стеклокерамической варочной поверхности 11
- Управление чугунными конфорками 11
- Управление двухконтурной и овальной конфорками в некоторых моделях 12
- Важные предупреждения важные предупреждения 13
- Индикаторы остаточного тепла индикаторы остаточного тепла 13
- Конфорки hi light конфорки hi light 13
- Перед первым использованием перед первым использованием 13
- Пользование духовкой 13
- Электронный программатор с температурным дисплеем 14
- Управление духовкой и выбор режима работы управление духовкой и выбор режима работы 18
- Установка температуры установка температуры 19
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 20
- Выключение духовки выключение духовки 22
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 23
- Уровни приготовления в зависимости от модели 23
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 24
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Выпечка выпечка 27
- Приготовление 27
- Советы по приготовлению выпечки 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 30
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 30
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 31
- Мясо мясо 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 33
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 33
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 34
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 36
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 36
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 37
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 37
- Консервирование 37
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 37
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 37
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 38
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом из масла пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Очистка и обслуживание 39
- Очистка очистка 39
- Стеклокерамическая варочная поверхность 40
- Металлическая варочная поверхность 41
- Обслуживание в зависимости от модели 44
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения важные предупреждения 47
- Предупреждения и индикация ошибок 47
- Важные предупреждения важные предупреждения 49
- Монтаж варочной панели 49
- Монтаж и подключение к электросети 49
- Монтаж духовки 51
- Подключение варочной панели к духовке подключение варочной панели к духовке 52
- Подключение к электросети подключение к электросети 53
- Заводская табличка 55
- Технические данные 55
Похожие устройства
- Stiebel Eltron CNS 100 F 229790 Инструкция по эксплуатации
- Kicx KAP-21 Инструкция по эксплуатации
- Sony Xperia P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E52102AW1 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4024 Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE10B Инструкция по эксплуатации
- Sony Xperia sola Инструкция по эксплуатации
- Kicx KAP-27 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E52102AW0 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4023 BN Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 RCE 1000 IN Инструкция по эксплуатации
- Suzuki DF 4 Инструкция по эксплуатации
- Kicx RTS 4.60 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BOC5322AX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI63398BX Инструкция по эксплуатации
- Jet JML-1014I (708375M) Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4022 Инструкция по эксплуатации
- Kicx KAP-43 Инструкция по эксплуатации
- Suzuki DF 5 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6120AX Инструкция по эксплуатации