Gorenje BOC6322AX Инструкция по эксплуатации онлайн [32/46] 21876

Gorenje BOC6322AX Инструкция по эксплуатации онлайн [32/46] 21876
32
МЯСО
Указанные данные рассчитаны на приготовление кусков мяса весом примерно 1 кг.
Блюдо:
Температура в
рабочей
камере °C
Температура
термозонда
* °C
Время
приготовления
Уровень
Программа
HAUNCH OF PORK
(свиная нога)
90 70 3
BEEF RUMP
(говяжий огузок)
90 70 3
VEAL RUMP
(телячий огузок)
90 68 3
ROAST PORK
(запеченная
свинина)
90 72 3
PORK NECK (свиная
шея)
100 75 3
MEDIUM CHOP
(средне-
прожаренный
бифштекс)
75 62 3
RARE CHOP (слабо-
прожаренный
бифштекс)
70 55 3
MEDIUM BEEF FILET
(средне-
прожаренное филе
говядины)
75 62 3
RARE BEEF FILET
(слабо-прожаренное
филе говядины)
70 57 3
BEEF ROLL (рулет из
говядины)
80 65 3
TURKEY BREAST
(грудка индейки)
90 70 3
ROAST BEEF
(запеченная
говядина)
80 62 3
RARE ROAST BEEF
(слабо-пропеченая
говядина)
70 57 3
BEEF SHOULDER
(говяжье плечо)
85 70 3
VEAL SHOULDER
(телячье плечо)
90 72 3