Gorenje BOC6322AX Инструкция по эксплуатации онлайн [33/46] 21876

Gorenje BOC6322AX Инструкция по эксплуатации онлайн [33/46] 21876
33
РЫБА
Блюдо:
Температура
в рабочей
камере °C
Температура
термозонда
* °C
Время
приготовления
Уровень Программа
MUSSELS AND CLAMS
(мидии и моллюски)
100
00
h
.30
3
PLAICE FILLET
(филе камбалы)
220
00
h
.10’
3
SCORPION FISH FILLET
(филе скорпены)
80
00
h
.30’
3
PRAWNS AND FLAT
LOBSTER
(креветки и омары)
100
00
h
.30
3
TROUT
(форель)
100
00
h
.35
3
ОВОЩИ
Блюдо:
Температу
ра в
рабочей
камере °C
Температура
термозонда
* °C
Время
приготовления
Уровень Программа
ASPARAGUS
(спаржа)
100
00
h
.35
3
BROCCOLI
(брокколи)
100
00
h
.30
3
CARROTS
(морковь)
100
00
h
.35
3
BRUSSELS SPROUTS
(брюссельская капуста)
100
00
h
.35’
3
CAULIFLOWER
(цветная капуста)
100
00
h
.40
3
SWISS CHARD STALKS
(свекла)
100
00
h
.35’
3
GREEN BEANS
(зеленая фасоль)
100
00
h
.40
3
FENNEL
(фенхель)
100
00
h
.40’
3
POTATOES
(картофель)
100
00
h
.50’
3
PEPPERS
(сладкий перец)
100
00
h
.25’
3
RICE
(рис)
100
00
h
.35’
3
LEEKS
(лук порей)
100
00
h
.40’
3
CELERY
(сельдерей)
100
00
h
.35’
3
SPINACH
(шпинат)
100
00
h
.20
3
ZUCCHINI
(цуккини)
100
00
h
.30’
3
Время приготовления блюда зависит от величины порции.
Время приготовления, указанное в таблице, рассчитано на среднюю порцию.