Bosch HBC 86K753 [116/121] Приготовление в щадящем режиме

Bosch HBC 86K753 [116/121] Приготовление в щадящем режиме
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
115
Обжаривайтемясоприоченьвысокойтемпе-
ратуреидостаточнодолгосовсехсторон
Чтобыпроверить,готоволимясо,используй
-
тетермометрдляжаркогоВнутренняя тем
-
ператураот60
°Сдолжнаподдерживатьсяне
менее30минут
ГотовитьмясовщадящемрежимеВыможе
-
тетакжевоткрытойпосудеПриэтомвремя
приготовленияувеличивается
Приприготовлениивщадящемрежимедаже
большиекускимясапереворачиватьненуж
-
но
После завершения приготовления в щадя
-
щемрежимемясосразужеможнонарезать,
ононенуждаетсявфазепокоя
Вследствие особого метода приготовления
мясо внутри всегда остается розовым Этот
цветнеуказываетнато,чтомясосыроеили
несовсемготово
Приготовление
в щадящем режиме
Используйтепосудусподходящейкрышкой,на-
пример,стекляннуюжаровнюЖаровнюустано
-
витенарешетку
Режимщадящегоприготовления=
Уровень Вид
нагрева
Темпера-
тура, °С
Продолжи-
тельность
приготовле-
ния, мин
Птица
Грудкаиндейки
1 80 240-270
Утинаягрудкабезкожи
1 80 110-140
Говядина
Говядинадляжарения
(например,огузок)
1 80 270-300
Говяжьефиле
1 80 150-180
Ростбиф 1 80 180-220
Стейкиизговядины,
толщиной3см
1 80 70-100

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения