Bosch HBC 86K753 [99/121] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBC 86K753 [99/121] Рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
98
Вы хотите выпекать по
собственному рецепту.
Ориентируйтесьнаимеющуюсявтаблицепохо
-
жуювыпечку
Вы хотите использовать
формы для выпечки из
силикона, стекла, пласт-
массы или керамики.
Формадолжнавыдерживатьнагревдо250
°С
Вэтихформахвыпечкаменьшеподрумянива
-
етсяПридополнительномподключениимикро
-
волнвремявыпеканиясокращаетсяпосравне
-
ниюсуказаннымивтаблицеданными
Вы хотите узнать, пропек-
ся ли сдобный пирог.
За10миндоистеченияуказанноговрецепте
временивыпеканияпроткнитепирогвсамом
высокомместедеревяннойпалочкойЕслитес
-
тонеприлипаеткпалочке,пирогготов
Пирог опадает.
Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
илиустановитетемпературунагревадухового
шкафана10градусовнижеиувеличьтевремя
выпеканияОбязательнособлюдайтеуказанное
врецептевремязамешиваниятеста
Рекомендации
по выпеканию
Верхний/нижнийжар=
Горячийвоздух =
Рабочую камеру необходимо предварительно
разогреть
Хлеб и булочки Принадлеж-
ность
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность,
мин
Дрожжевойхлеб
из1кгмуки
Универсальный
противень
2
300
+170
10
15-25
Хлебизтестаназа
-
кваскеиз1,2кгмуки
Универсальный
противень
2 300
+170
10
40-50
Лепешка Универсальный
противень
2 220-240 15-20
Булочки Универсальный
противень
2 200-220 20-30
Булочкииздрожже-
воготеста,сладкие
Универсальный
противень
2 190-210 15-25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения