Krona IEK 1629 IX [19/24] Уход за духовым шкафом
![Krona IEK 1629 IX [19/24] Уход за духовым шкафом](/views2/1023907/page19/bg13.png)
всегда будут отличаться от задан-
ной температуры.
Как установить, пропеклось
ли не дрожжевое тесто. Прибли-
зительно за 10 минут до окончания
указанного в рецепте времени
проткните выпечку деревянной
палочкой в самом высоком месте.
Если к палочке не прилипло тесто,
пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в се-
редине, но опадает по краям. Не
смазывайте жиром края круглой
формы. После выпекания пирог
осторожно отделите от формы
ножом.
При выпекании сочного пи-
рога образуется конденсат. При
выпекании может образовываться
водяной пар. Большая его часть
удаляется через отвод для испаре-
ний. Он может конденсироваться
на кухонной плитке и рядом стоя-
щей мебели. Это обычное физи-
ческое явление.
УХОД ЗА ДУХОВЫМ
ШКАФОМ
Внимание! Перед началом
чистки дождитесь, пока духовой
шкаф остынет. Отсоедините
духовой шкаф от электросети,
вытащив штепсельную вилку из
розетки или выключив питание
сети.
Для чистки прибора не приме-
няйте чистку под струей пара или
чистку под высоким давлением.
Вполне достаточно протереть
прибор снаружи влажной тряпкой.
Если этого недостаточно, исполь-
зуйте моющее средство или теп-
лую воду с мылом. Если загрязне-
ние сильное и с помощью простого
моющего средства трудно удаля-
ется, используйте специальную
пену для чистки духовых шкафов.
Средство для чистки духовых шка-
фов наносите только на эмалиро-
ванные поверхности.
Ни в коем случае не используй-
те для чистки абразивные чистя-
щие средства, после них могут
появиться матовые пятна и цара-
пины. Если подобные чистящие
средства всё же случайно были
использованы, сразу же смойте их
водой.
Противни можно мыть мягкой
губкой с использованием моющего
средства для мытья посуды или в
посудомоечной машине. Для мы-
тья хромированных направляющих
для противней также используй-
те средство для мытья посуды и
мягкую губку. Для удаления сильно
УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ
17
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Советы и указания по безопасности 4
- Советы и указания по безопасности 5
- Комплектация и технические характеристики 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Ваш новый духовой шкаф 10
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Ваш новый духовой шкаф 12
- Ваш новый духовой шкаф 13
- Ваш новый духовой шкаф 14
- Ваш новый духовой шкаф 15
- Ваш новый духовой шкаф 16
- Рекомендации по приготовлению блюд 17
- Рекомендации по приготовлению блюд 18
- Уход за духовым шкафом 19
- Уход за духовым шкафом 20
- Монтаж духового шкафа 21
- Монтаж духового шкафа 23
Похожие устройства
- Noirot Axane 2000 Инструкция по эксплуатации
- Akai KA-J8002MS Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 5740 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS6002 Инструкция по эксплуатации
- Akai KA-J8001MX Инструкция по эксплуатации
- LG 65LA970V Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEH/M-1500 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGG1624 EG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4125 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS6001 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4123 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS6000 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42PFL4208T Инструкция по эксплуатации
- Krona IGG1636KEG IX Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB- 7011 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения