Krona IEK 1629 IX [9/24] Ваш новый духовой шкаф
![Krona IEK 1629 IX [9/24] Ваш новый духовой шкаф](/views2/1023907/page9/bg9.png)
ВАШ НОВЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
Вам визуально контролировать
процесс приготовления пищи в
течение всего времени готовки
блюда.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
С КОНВЕКЦИЕЙ
Включен нижний нагре-
вательный элемент и работает
вентилятор конвектора. Воздух,
подогретый нижним нагрева-
тельным элементом, равномерно
направляется вентилятором на
продукты, готовящиеся при вы-
бранной температуре от 50 до
250°C. Этот режим можно успешно
использовать для стерилизации
продуктов.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
Работают верхний и ниж-
ний нагревательные элементы. На-
грев равномерно подается сверху
и снизу на выпечку и жаркое, этот
режим идеально подходит для вы-
пекания хлеба, бисквитного торта
или фруктового пирога на одном
уровне. А также — для постного
жаркого из телятины и дичи.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Воздушная конвекция плюс
верхний и нижний нагрев, термостат
должен быть установлен на нужную
температуру между 50°C и 250°C.
Режим применяется для приготов-
ления блюд, которые должны быть
мягкими внутри и прожаренными
сверху (выпечка, жареное мясо).
ГРИЛЬ
МАЛОЙ ПЛОЩАДИ
Включается только нагре-
вательный элемента гриля, распо-
ложенный в верхней части духов-
ки. Режим особенно подходит для
маленьких порций или небольших
продуктов. Располагайте продук-
ты в средней части решетки для
гриля. В этом режиме экономиться
электроэнергия.
ГРИЛЬ
БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ
Вместе с нагревательным
элементом гриля включается также
и верхний нагревательный элемент.
То же, что и в предыдущем случае,
только нагреватель гриля большой
площади может прожарить боль-
шее количество продуктов. Иде-
ально подходит для бифштексов,
курицы и индейки, рыбы и тостов.
ГРИЛЬ БОЛЬШОЙ
ПЛОЩАДИ
С КОНВЕКЦИЕЙ
Вентилятор конвектора работает
вместе с верхним нагревательным
элементом и нагревательным эле-
ментом гриля. Духовка должна быть
предварительно прогрета в течение
5—10 минут. При жарке мяса этот ре-
жим сохранит верхнюю часть блюда
свежей, а циркулирующий горячий
воздух приготовит его внутри. Этот
режим также может использоваться
для поджаривания пищи, причем ее
не надо слишком часто переворачи-
вать. Жарка должна производиться
только при закрытой дверце духовки.
7
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Советы и указания по безопасности 4
- Советы и указания по безопасности 5
- Комплектация и технические характеристики 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Ваш новый духовой шкаф 10
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Ваш новый духовой шкаф 12
- Ваш новый духовой шкаф 13
- Ваш новый духовой шкаф 14
- Ваш новый духовой шкаф 15
- Ваш новый духовой шкаф 16
- Рекомендации по приготовлению блюд 17
- Рекомендации по приготовлению блюд 18
- Уход за духовым шкафом 19
- Уход за духовым шкафом 20
- Монтаж духового шкафа 21
- Монтаж духового шкафа 23
Похожие устройства
- Noirot Axane 2000 Инструкция по эксплуатации
- Akai KA-J8002MS Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 5740 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS6002 Инструкция по эксплуатации
- Akai KA-J8001MX Инструкция по эксплуатации
- LG 65LA970V Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEH/M-1500 Инструкция по эксплуатации
- Krona IGG1624 EG IX Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4125 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS6001 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4123 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS6000 Инструкция по эксплуатации
- Philips 42PFL4208T Инструкция по эксплуатации
- Krona IGG1636KEG IX Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB- 7011 Инструкция по эксплуатации
- Severin KA 4121 Инструкция по эксплуатации
- Bork SW-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIV 38X01 Инструкция по эксплуатации
- Krona GM 2453EINOX Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld Mixpulse 420 R.A. 815444 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения