Novex NBM-7012 [12/17] Книга рецептов
![Novex NBM-7012 [12/17] Книга рецептов](/views2/1024680/page12/bgc.png)
11
1. Белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 300 мл
Соль 2 ч.л.
Сахар 2.5. ст.л.
Пшеница твердых
сортов тонкого помола 150 г
Пшеничная
хлебопекарная мука 350 г
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Масло 2 ст.л.
Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
2. Хлеб с изюмом и орехами
Полезный совет: Орехи и изюм добавляйте
после звукового сигнала во время цикла
замеса в течение секунды
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода или молоко 330 г
Маргарин или масло 2
½ ст.л.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2
½ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 520 г
Сухие дрожжи
1½ ч.л.
Изюм 75 г
Дробленные грецкие орехи 40 г
Программа:
ОСНОВНАЯ
3. Белый хлеб из муки грубого помола
РАЗМЕР БУХАНКИ 90 0 г
Молоко 330 мл
Маргарин или масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Мука грубого помола 510 г
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
4. Хлеб из цельной пшеничной муки
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 320 мл
Маргарин или масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 260 г
Цельная пшеничная мука 260 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа: ЦЕЛЬНАЯ МУКА
5. Традиционный белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 330 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л.
Соль 1
¾ ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 520 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
6. Картофельный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода или молоко 230 мл
Маргарин или масло 2 ст.л.
Яйца 1 шт
Толченый
вареный картофель 150 г
Соль 1
½ ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 460 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа: ОСНОВНАЯ
7. Хлеб с отрубями
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Отруби
Вода 310 мл
Соль 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Программа:
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
8. Ирландский хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Жирное молоко 220 мл
Яйца 2 шт
Масло 2 ст.л.
Мука любого сорта 500 г
Сахар
½ ст.
Сода 1 ст.л.
Соль
½ ч.л.
Изюм 1 ст.
Программа:
БЫСТРАЯ
ч.л. – чайная ложка, ст.л. – столовая ложка, ст. - стакан
1 стакан=250 мл 1 ст.л=3 ч.л.
1 ст.л.=15 мл 1 ч.л.=5 мл
1 пакетик сухих дрожжей = 8 г
Книга рецептов
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплект поставки 2
- Несоблюдение требований эксплуатации и хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 2
- П р е д у п р е ж д е н и е 2
- Содержание 2
- Только для использования в быту 2
- Уважаемый покупатель меры предосторожности 2
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 2
- Гарантийные обязательства 3
- Устройство печи 3
- Выпечка 4
- Заданное время выполнения выбранной программы 4
- Номер выбранной программы 4
- Основная 4
- Панель управления 4
- После включения в сеть старт стоп 4
- Светлый 4
- Средний 4
- Темный 4
- Тесто 4
- Эксплуатация 4
- Меню 5
- Отсрочка приготовления время или время 5
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 5
- Цвет корочки 5
- Эксплуатация 5
- Как испечь хлеб 6
- Перед первым запуском 6
- Подогрев 6
- Предупреждающая индикация 6
- Температура окружающей среды 6
- Функция запоминания 6
- Эксплуатация 6
- Особые указания 7
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки исполь зуйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень горячий 7
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными рукавицами 7
- Чистка и уход 7
- Эксплуатация 7
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 8
- Количество ингредиентов 9
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 9
- Возможные неисправности и методы их устранения 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Быстрая 12
- Книга рецептов 12
- Основная 12
- Французский хлеб 12
- Цельная мука 12
- Быстрая 13
- Книга рецептов 13
- Основная 13
- Ускоренная выпечка 13
- Французский хлеб 13
- Цельная мука 13
- В целях улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить из менения и дополнения в дизайн и конструкцию хлебопечи которые могут быть не отражены в данном руководстве по эксплуатации все использованные в данном руководстве изображения являются схематичными 14
- Основные технические характеристики 14
- Экологичная утилизация 14
- Для заметок 15
- Для заметок 16
- Для заметок 17
Похожие устройства
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-558Ru Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения