Novex NBM-7012 [12/17] Книга рецептов

Novex NBM-7012 [12/17] Книга рецептов
11
1. Белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 300 мл
Соль 2 ч.л.
Сахар 2.5. ст.л.
Пшеница твердых
сортов тонкого помола 150 г
Пшеничная
хлебопекарная мука 350 г
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Масло 2 ст.л.
Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
2. Хлеб с изюмом и орехами
Полезный совет: Орехи и изюм добавляйте
после звукового сигнала во время цикла
замеса в течение секунды
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода или молоко 330 г
Маргарин или масло 2
½ ст.л.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2
½ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 520 г
Сухие дрожжи
1½ ч.л.
Изюм 75 г
Дробленные грецкие орехи 40 г
Программа:
ОСНОВНАЯ
3. Белый хлеб из муки грубого помола
РАЗМЕР БУХАНКИ 90 0 г
Молоко 330 мл
Маргарин или масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Мука грубого помола 510 г
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
4. Хлеб из цельной пшеничной муки
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 320 мл
Маргарин или масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 260 г
Цельная пшеничная мука 260 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа: ЦЕЛЬНАЯ МУКА
5. Традиционный белый хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 330 мл
Маргарин или масло 1
½ ст.л.
Соль 1
¾ ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 520 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
6. Картофельный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода или молоко 230 мл
Маргарин или масло 2 ст.л.
Яйца 1 шт
Толченый
вареный картофель 150 г
Соль 1
½ ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 460 г
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа: ОСНОВНАЯ
7. Хлеб с отрубями
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Отруби
Вода 310 мл
Соль 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Программа:
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
8. Ирландский хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Жирное молоко 220 мл
Яйца 2 шт
Масло 2 ст.л.
Мука любого сорта 500 г
Сахар
½ ст.
Сода 1 ст.л.
Соль
½ ч.л.
Изюм 1 ст.
Программа:
БЫСТРАЯ
ч.л. – чайная ложка, ст.л. – столовая ложка, ст. - стакан
1 стакан=250 мл 1 ст.л=3 ч.л.
1 ст.л.=15 мл 1 ч.л.=5 мл
1 пакетик сухих дрожжей = 8 г
Книга рецептов

Содержание