Novex NBM-7012 [13/17] Книга рецептов
![Novex NBM-7012 [13/17] Книга рецептов](/views2/1024680/page13/bgd.png)
Bread maker
12
9. Рисовый Хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода из-под сваренного риса 300 мл
Пшеничная
хлебопекарная мука 460 г
Круглозерновой рис 50 г
Сахар 4 ст.л.
Масло 1
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1 ¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
10. Морковный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 310 мл
Масло 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 460 г
Порезанная кубиками морковь 70 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 2
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
11. Дрожжевой хлеб.
Рецепт быстрого приготовления
.
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода, 48
°С 340 мл
Готовое дрожжевое тесто
½ ст.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль
⅔ ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Программа:
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
12. Пшеничный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 220 мл
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ¾ ч.л.
Маргарин или масло 2 ст.л
Мед 1
½ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Программа:
ЦЕЛЬНАЯ МУКА
13. Кукурузный хлеб
Молоко 120 мл
Яйца 3 шт
Маргарин или масло
⅓ ст.
Сахар
¼ ст.
Соль 1 ч.л.
Мука любого сорта 350 г
Кукурузные хлопья 140 г
Разрыхлитель 5 ч.л.
Программа:
БЫСТРАЯ
14. Хлеб с инжиром и грецким орехом
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Молоко 310 мл
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Ржаная мука 100 г
Соль 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Тщательно измельченный
сухой инжир 50 г
Измельченные грецкие орехи 50 г
Мед 1
½ ст.л.
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Программа: ОСНОВНАЯ
15. Классический Французский хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 300 мл
Соль 1
⅓ ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Масло 2 ст.л.
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
16. Сырный хлеб
с молотым черным перцем
по программе
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода, 48
°С 300 мл
Мягкий сыр 55 г
Сухое молоко 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Молотый черный перец 1
⅓ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 520 г
Масло 2 ст.л.
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Программа:
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
Книга рецептов
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплект поставки 2
- Несоблюдение требований эксплуатации и хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 2
- П р е д у п р е ж д е н и е 2
- Содержание 2
- Только для использования в быту 2
- Уважаемый покупатель меры предосторожности 2
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 2
- Гарантийные обязательства 3
- Устройство печи 3
- Выпечка 4
- Заданное время выполнения выбранной программы 4
- Номер выбранной программы 4
- Основная 4
- Панель управления 4
- После включения в сеть старт стоп 4
- Светлый 4
- Средний 4
- Темный 4
- Тесто 4
- Эксплуатация 4
- Меню 5
- Отсрочка приготовления время или время 5
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 5
- Цвет корочки 5
- Эксплуатация 5
- Как испечь хлеб 6
- Перед первым запуском 6
- Подогрев 6
- Предупреждающая индикация 6
- Температура окружающей среды 6
- Функция запоминания 6
- Эксплуатация 6
- Особые указания 7
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки исполь зуйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень горячий 7
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными рукавицами 7
- Чистка и уход 7
- Эксплуатация 7
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 8
- Количество ингредиентов 9
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 9
- Возможные неисправности и методы их устранения 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Быстрая 12
- Книга рецептов 12
- Основная 12
- Французский хлеб 12
- Цельная мука 12
- Быстрая 13
- Книга рецептов 13
- Основная 13
- Ускоренная выпечка 13
- Французский хлеб 13
- Цельная мука 13
- В целях улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить из менения и дополнения в дизайн и конструкцию хлебопечи которые могут быть не отражены в данном руководстве по эксплуатации все использованные в данном руководстве изображения являются схематичными 14
- Основные технические характеристики 14
- Экологичная утилизация 14
- Для заметок 15
- Для заметок 16
- Для заметок 17
Похожие устройства
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-558Ru Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения