Novex NBM-7012 [13/17] Книга рецептов

Novex NBM-7012 [13/17] Книга рецептов
Bread maker
12
9. Рисовый Хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода из-под сваренного риса 300 мл
Пшеничная
хлебопекарная мука 460 г
Круглозерновой рис 50 г
Сахар 4 ст.л.
Масло 1
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1 ¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
10. Морковный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 310 мл
Масло 2 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 460 г
Порезанная кубиками морковь 70 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 2
½ ст.л.
Сухие дрожжи 1
¼ ч.л.
Программа:
ОСНОВНАЯ
11. Дрожжевой хлеб.
Рецепт быстрого приготовления
.
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода, 48
°С 340 мл
Готовое дрожжевое тесто
½ ст.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль
ч.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Программа:
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
12. Пшеничный хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 220 мл
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ¾ ч.л.
Маргарин или масло 2 ст.л
Мед 1
½ ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Программа:
ЦЕЛЬНАЯ МУКА
13. Кукурузный хлеб
Молоко 120 мл
Яйца 3 шт
Маргарин или масло
ст.
Сахар
¼ ст.
Соль 1 ч.л.
Мука любого сорта 350 г
Кукурузные хлопья 140 г
Разрыхлитель 5 ч.л.
Программа:
БЫСТРАЯ
14. Хлеб с инжиром и грецким орехом
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Молоко 310 мл
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Ржаная мука 100 г
Соль 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Тщательно измельченный
сухой инжир 50 г
Измельченные грецкие орехи 50 г
Мед 1
½ ст.л.
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Программа: ОСНОВНАЯ
15. Классический Французский хлеб
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода 300 мл
Соль 1
ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 500 г
Масло 2 ст.л.
Сухие дрожжи
1 ½ ч.л.
Программа: ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
16. Сырный хлеб
с молотым черным перцем
по программе
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
РАЗМЕР БУХАНКИ 900 г
Вода, 48
°С 300 мл
Мягкий сыр 55 г
Сухое молоко 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Молотый черный перец 1
ст.л.
Пшеничная
хлебопекарная мука 520 г
Масло 2 ст.л.
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Программа:
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
Книга рецептов

Содержание