LG HB-1051CJ [104/108] Беларусь
![LG HB-1051CJ [104/108] Беларусь](/views2/1024729/page104/bg68.png)
104
RU
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Минск БРСЦ-Аспирс пр. Скорины, 123 корп. 3 (0172) 264-7932 • • • •
Минск Летта ул. Ленинградская, 1 (0172) 20-2644 • • •
Минск НТТС ул. Замковая, 33 (0172) 56-9097 • • •
Минск Цветсервис ул. Я. Коласа, 52 (0172) 62-6566 • • •
Могилев Элси ул. Лепешинского, 12 (0222) 31-0227; 31-1727 • • • •
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Беларусь
Украина
Информационный центр (044) 490-7777 • Центральный Сервисный Центр (044) 412-4219
Киев LG Service (Лагуна) ул. Героев Днепра, 2а (044) 412-4219 • • • •
Винница Импорт-Сервис ул. Кулецкая, 102а (0432) 44-6292 • • • •
Винница Скормаг-Сервис пр-т Юности, 16 (0432) 46-8213 • • • •
Днепропетровск BIB ул. Миронова, 15 (056) 778-6365 • • • •
Днепропетровск Сонико-Днепр ул. ак. Янгеля, 8 (056) 770-0172 • • • •
Донецк Импортрадиосервис БР пр-т Мира, 13 (0622) 93-5516 • • • •
Житомир Лыбор ул. Победы, 32 (0412) 20-8826 • • • •
Житомир Лекон ул. Б. Бердичевская, 39 (0412) 20-8460 • • • •
Запорожье Рома ЛТД ул. 40 лет С. Украины, 39 (0612) 32-6930 • •
Запорожье ТТП-94 пр-т Ленина, 97 (0612) 13-8049 • • •
Ивано-Франковск Бриз ул. Новая, 5 (03422) 2-2402 • • • •
Киев Крок-ТТЦ пр-т Маяковского, 26 (044) 545-0897 • • • •
Кировоград Инэк-Кировоград ул. Карла Маркса, 12 (0522) 22-0621 • • • •
Кременчуг ИНЕК-Кремень ул. Победы, 17/6 (05366) 3-1121 • • • •
Луганск Корсак ул. Градусова, 10 (0642) 49-6400 • • • •
Львов ЛОРТА ул. Патона, 1 (0322) 69-3511 • • • •
Львов Львов-Маркет ул. Стороженко, 12 (0322) 33-7063 • • • •
Мариуполь World Best ул. Варганова, 4 (0629) 52-7825 • • •
Мариуполь Евролайн ул. Энгельса, 32 (0629) 33-5301 • • • •
Содержание
- Mодель hb 1051cj 1
- Инструкция пользователя и книга рецептов 1
- Cодержание 3
- Mеры безопасности 5
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 5
- Cохраните эти рекомендации 6
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Oб этом важно помнить 7
- Базовые характеристики bыбор программ 8
- Первое знакомство с xлебопекарней 8
- Cпециальные характеристики 10
- Xарактеристики программ 11
- Aксессуары 13
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Bыбор программы 14
- Bыбор программы выпечки хлеба 14
- Kнопка управления выпечкой 14
- Taймер 14
- Индикатор оставшегося времени 14
- Индикатор программирования 14
- Индикатор управления выпечкой 14
- Кнопка стоп 14
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 14
- Пуск 14
- Установка и меры безопасности 15
- Hе забывайте отключать изделие от сети 18
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 18
- Уход за xлебопекарней 18
- Mука 20
- Oсновные продукты 20
- Дрожжи 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Cахар 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Cоль 23
- Жиры 23
- Молоко 23
- Kорица и чеснок 24
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и быстpoго хлеба 25
- Программирование tаймера 28
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и быстpoго хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джeм 33
- Oбмазка теста 34
- Світла темна 34
- Середня 34
- Управление выпечкой 34
- Hарезка хлеба 35
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 35
- Xранение 35
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема pешение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 38
- Bопросы 40
- Oтветы 40
- Xлебопекарня вопросы и ответы 40
- Bо время работы xлебопекарни 41
- Cигналы на дисплее 41
- Kак перезапустить 41
- Дисплей причина 41
- Tехнические характеристики 42
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста кекса 43
- Джема 43
- Oбщие советы 44
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 45
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 45
- Pуccкий 45
- Оваp 45
- П рограммы 45
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 46
- П рограммы 46
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 46
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 47
- П рограммы 47
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 47
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 48
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 48
- Ецепт pуccкий 48
- Оваp 48
- П рограммы 48
- Усский 48
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 50
- Kулич pуccкий пoваp 50
- П рограммы 50
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 51
- Cтоловый хлеб 51
- Белый хлеб cтоловый 51
- П рограммы 51
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 52
- Kукурузный хлеб cтоловый 52
- П рограммы 52
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 53
- П рограммы 53
- Яичный хлеб столовый 53
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 54
- П рограммы 54
- Французский хлеб cтоловый 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- Луковый хлеб cтоловый 55
- П рограммы 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- Kартофельный хлеб cтоловый 56
- П рограммы 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- П рограммы 57
- Пшеничный хлеб cтоловый 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- П рограммы 58
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 58
- Cдобный хлеб cтоловый 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- П рограммы 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- Oсобый хлеб 60
- П рограммы 60
- Укропный хлеб oсобый 60
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 61
- Oвсяный хлеб oсобый 61
- П рограммы 61
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 62
- Kунжутный хлеб oсобый 62
- П рограммы 62
- 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 63
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 63
- П рограммы 63
- Пивной хлеб oсобый 63
- Грибной хлеб особый 64
- Хлеб с беконом особый 65
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 66
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 66
- Xлеб к чаю 66
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 66
- П рограммы 66
- K чаю 67
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 68
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 68
- П рограммы 2a 68
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 69
- П рограммы 69
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 70
- Mаковый хлеб к чаю k чаю 70
- П рограммы 5a 70
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- Xлебная баба к чаю k чаю 71
- П рограммы 2a 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню специальный 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по сигнaлy добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Нгредиенты 500 гр 700 гр 72
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 72
- П рограммы 3a 3a 72
- Чаю 72
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 73
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 73
- П рограммы 5a 73
- Шоколадный хлеб k чаю 73
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 74
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 74
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 74
- П рограммы 5a 74
- Хлеб с сухофруктами к чаю k чаю 75
- Хлеб с йогуртом к чаю k чаю 76
- Хлеб вишневый к чаю k чаю 77
- Tесто 78
- Tесто для пельменей 78
- Пицца бездрожжевая tесто 79
- Пицца дрожжевая tесто 80
- Булочки хрустящие tесто 81
- Рулет бабка tесто 82
- Способ приготовления 1 выньте форму из хлебопекарни 2 установите лопатку на шпиндель тестомесителя 3 заложите в форму ингредиенты 4 установите форму в xлeбопекаpню держа ее строго вер тикально закройте крышку 5 установите программу тесто 6 нажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску хорошенько его отбейте 8 накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться пока оно вдвое не увеличится в размерах 9 на разделочной доске хорошо посыпанной мукой раскатайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см 10 на тесто выложите начинку толщиной до 2 см 11 закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика 12 уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром противень 13 накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте подойти пока оно снова не увеличится в размере вдвое 14 верх подошедшего рулета сделайте плоским 15 смажьте тесто кисточкой обмакивая ее в яйцо 16 сверху посыпьте ингредиентами для посыпки 17 выпекайте в духовке при температуре 180 с в теч 82
- Хлеб фокация tесто 83
- Пахтовые булочки tесто 84
- Пшеничные булочки tесто 85
- Булочки к обеду tесто 86
- 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок bзбивайте 2 минуты на малой скорости добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 87
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао 87
- Кекс 87
- Шоколадный кекс кекс 87
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растителын маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло яйца и сахар до посветления добавьте мучную смесь и молоко продолжая взбивать добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку xорошо перемешайте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 88
- Kокосовый кекс кекс 88
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца добавьте молоко и взбейте mедленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая mасса получится густой 4 b маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури cмажьте дно формы используя половину глазурной массы bлейте массу для кекса oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 89
- Kекс к кофе кекс 89
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбивайте сахар с растителым маслом до посветления добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте мак и лимонный сок bзбейте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 90
- Mаковый кекс кекс 90
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванилый са хар bзбивайте на средней скорости около 2 минут 3 полученную массу вылейте в форму 4 установите программу kekc 5 hажмите кнопку пуck 91
- Kекс золотой кекс 91
- Едиенты 91
- Белый кекс кекс 92
- Mpaморный кекс кекс 93
- Джем 94
- Клубничный джем джем 94
- Черничный джем джем 95
- Яблочный джем джем 96
- Абрикосовый джем джем 97
- Апельсиновый джем джем 98
- Вишневый джем джем 99
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 100
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 100
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 101
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 101
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 102
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 102
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 103
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 103
- Беларусь 104
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 104
- Украина 104
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 105
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 106
- Страны центральной азии и казахстан 106
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 107
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 107
- Страны балтии и закавказья 107
Похожие устройства
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
- LG A09AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1533 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения