LG HB-1051CJ [52/108] Kукурузный хлеб cтоловый

LG HB-1051CJ [52/108] Kукурузный хлеб cтоловый
52
RU
Kукурузный хлеб Cтоловый
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню
Б
ЫCTPЫЙ
.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании выпекания выньте хлеб из формы, используя рукавички.
И
нгредиенты: 700 гр.
1 яйцо, остальное - вода 1 чашка
П
шеничная мука 2,25 чашки
Kукурузная мука 3/4 чашки
Cоль 1 чайная ложка
Cахар 2 столовые ложки
Cухое молоко 3 столовые ложки
Mасло сливочное 2 столовые ложки
Kонсервированная сладкая 0,3 чашки
кукуруза (без жидкости)
Д
рожжи 2 чайные ложки
Программы
5A

Содержание