LG HB-1051CJ [57/108] Пшеничный хлеб cтоловый

LG HB-1051CJ [57/108] Пшеничный хлеб cтоловый
57
RU
Пшеничный хлеб Cтоловый
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗЬКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
И
нгредиенты: 500 гр. 700 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 стол. л. 1.3 чашка
П
шеничная мука 2 чашки 3 чашки
Cоль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Cахар 2 столов. ложки 0,25 чашки
Cухое молоко 1 столов. ложка 2 столов. ложки
Cливочное масло 1 столов. ложка 2 столов. ложки
Д
рожжи 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Программы
4A 4A

Содержание