Binatone BM-1068 [3/10] Быстрое приготовление

Содержание

Только выпекание без замеса и брожения теста Может использоваться после окончания других программ если Вы хотите увеличить время выпекания о о Ваке 1 Замес теста брожение теста с использованием пищевой соды или разрыхлителя выпекание Замес теста брожение теста выпекание Получение хлеба с легкой текстурой и тонкой корочкой для приготовления сэндвичей _________________________________________________ Sandwich Е о Саке Замес теста брожение теста без выпекания I Варка джема или мармелада __________________________________________________________ о о о сч ю о сч CÖ Внимание Хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими Будьте осторожны и используйте прихватки 12 Положите хлеб в сухое прохладное место и дайте ему остыть примерно 20 мин 13 Выключите прибор из сети если его использование закон чено О программах Быстрое приготовление и Ультрабыстрый 1 2 Быстрое приготовление Быстрый хлеб делается с разрыхлителем и содой кото рые активируются при намокании и нагревании Для того чтобы хлеб получился хорошим необходимо все жидкости положить на дно лотка а сухие ингредиенты сверху Во время первоначального замешивания хлеба взбитое тесто и сухие ингредиенты могут собраться по углам лотка В этом случае необходимо поднять крышку 1 хлебопечки и размешать тесто деревянной или пластиковой ложкой Ультрабыстрый 1 2 Хлебопечка может приготовить хлеб в течение 1 часа используя программы Ультрабыстрый 1 2 Хлеб полу чается немного более плотный по текстуре нежели обычно Ультрабыстрый 1 предназначена для 750 г хлеба Ультрабыстрый 2 для 900 г Обратите внимание что вода при этой программе должна быть горячей 48 50 t градусов Вы можете использовать кухонный термометр ш чтобы измерить ее Пекарня О Сэндвич СО Кекс Отложенный старт Time или Time Джем 1 То же самое что и выше однако подходит для 900 граммовых буханок _____________________ 0 58 Dought Ultra fast 2 о со Тесто 1 Sweet 58 Ultra fast 1 Замес теста брожение теста выпекание 750 граммовой буханки в короткое время Обычно хлеб получается меньше и грубее чем с использованием программы Быстрое приготовление J ùtatone Ультрабыстрый 2 со ОО ю Ö Ультрабыстрый 1 Французский хлеб СЧ Сладкий хлеб Основная Пункты Программы меню oisog Подсказки на приборе 1 _ Замес теста брожение теста выпекание сладкого хлеба __________________________________ Замес теста брожение теста выпекание буханки с пищевой содой или разрыхлителем Хлеб выпекаемый по этой программе имеет меньший размер и плотную структуру Quick Быстрое приготовление Замес теста брожение теста выпекание пшеничного белого хлеба Эта программа имеет увеличенное время подогрева что позволяет зернам пропитаться водой и увеличиться в объеме Не рекомендуется использовать функцию отложенного старта 3 40 Whole wheat Цельнозерновой хлеб Замес теста брожение теста более длительное выпекание Хлеб изготовляемый по этой программе имеет хрустящую корочку и легкую текстуру _______________________________ 3 50 French Замес теста брожение теста выпекание ________________________________________________ Описание процессов Время о çÇ d о о 9 В конце процесса выпекания Вы услышите 10 звуковых сигналов Нажмите на кнопку Stop Start Через 3 5 секунд хлеб можно будет доставать Если вы не нажмете кнопку Stop Start в конце работы хлеб будет под держиваться теплым автоматически в течение 1 часа после чего прибор отключится 10 Чтобы достать хлеб откройте крышку 1 и крепко захватите ручку хлебного лотка 5 используя прихватки Поверните лоток 5 против часовой стрелки и вытащите его из хлебопечки 11 Переверните лоток 5 вниз над чистой поверхностью и осторожно потрясите до того момента как хлеб выпадет о сч ЕСЛИ ВЫ хотите чтобы прибор ВКЛЮЧИЛСЯ автоматически по прошествии определенного времени можете использовать кнопку отложенного старта 1 Нажимайте кнопку Мели до тех пор пока необходимая программа не будет установлена на контрольной панели 3 прибора 2 Выберите желаемый цвет корочки нажатием на кнопку Color

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не греется прибор
3 года назад