Binatone BM-1068 [3/10] Быстрое приготовление
Содержание
- Вести к порче прибора и прекращению гаран 1
- Все ремонтные работы должны производиться только в уполномоченном сервисном центре 1
- Если штепсельная вилка прибора не совпадает по 1
- Жайте прибор вилку или электрический шнур в воду или другие жидкости 1
- К отсоединяйте прибор от сети перед перемеще 1
- Конструкции с вашей розеткой обратитесь за по мощью к специалисту 1
- Не погру 1
- Нием с одного места на другое и перед чисткой и хранением 1
- Пожалуйста сохраните инструкцию для дальнейших 1
- Применение различных переходников может при 1
- Справок 1
- Тийных обязательств 1
- Хлебопечка вм 1068 1
- Внимание после начала программы будет 2
- Выбор размера буханки 2
- Выбор режима приготовления 2
- Выбор цвета корочки 2
- Выпекания пар будет проходить через вен тиляционные разрезы в крышке 1 это нормально 2
- Доступна только кнопка stop start 2
- Загрузка продуктов 2
- Инструк экспауа 2
- Подключена к электрической сети раздас тся звуковой сигнал и в короткое время на дисплее появятся цифры 3 00 стрелки на дисплее будут указывать на 1 lb и medium это установка по умолчанию 2
- Примечание возможно что во время процесса 2
- Примечание как только хлебопечка будет 2
- Рисунок а 2
- См рисунок в 2
- J ùtatone 3
- Быстрое приготовление 3
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть 3
- И ультрабыстрый 1 2 3
- О программах быстрое приготовление 3
- Отложенный старт time или 3
- Очень горячими будьте осторожны и используйте прихватки 3
- Ультрабыстрый 1 2 3
- Внимание пользуясь функцией отложенный 4
- Предупреждающие знаки на дисплее 4
- Русский 4
- Старт не кладите 6 тесто скоропортя щиеся продукты такие как яйца свежее молоко фрукты лук и т д 4
- Температура окружающей среды 4
- Функция памяти при отключении 4
- Электроэнергии 4
- Дрожжи 6
- Кукурузная мука или овсяная мука 6
- Мается с оси заполните лоток 5 теплой водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте ее помойте и про трите мягкой тряпочкой 6
- Мука для пирогов 6
- Мука для хлеба 6
- Обычная мука 6
- Примечание в случае если лопасть 6 не сни 6
- Продукты для хлеба 6
- Русским 6
- Сахар 6
- Соль 6
- Темная пшеничная мука 6
- Цельнозерновая мука 6
- Белый хлеб 7
- Вода и другие жидкости 7
- Жир сливочное масло и растительное 7
- Ингредиенты 750 г буханка 7
- Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка 7
- Масло 7
- Простой белый хлеб 7
- Разрыхлитель 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Сода 7
- Цельнозерновой морковный хлеб 7
- Шоколадный хлеб 7
- Яичный хлеб 7
- Яйца 7
- Анка 8
- Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка 8
- Кукурузный хлеб 8
- Ультрабыстрый хлеб 8
- Французский хлеб 8
- Хлеб для сэндвичей 8
- Хлеб с изюмом 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Гарантия не 9
- Изготовитель 9
- Распространяется в следующих 9
- Случаях 9
- Срок службы 9
Похожие устройства
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
- LG A09AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1533 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-9.001 TR Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 58 Инструкция по эксплуатации
- LG A12AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE50F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1532 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-3.000 SB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 73 Инструкция по эксплуатации
Только выпекание без замеса и брожения теста Может использоваться после окончания других программ если Вы хотите увеличить время выпекания о о Ваке 1 Замес теста брожение теста с использованием пищевой соды или разрыхлителя выпекание Замес теста брожение теста выпекание Получение хлеба с легкой текстурой и тонкой корочкой для приготовления сэндвичей _________________________________________________ Sandwich Е о Саке Замес теста брожение теста без выпекания I Варка джема или мармелада __________________________________________________________ о о о сч ю о сч CÖ Внимание Хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими Будьте осторожны и используйте прихватки 12 Положите хлеб в сухое прохладное место и дайте ему остыть примерно 20 мин 13 Выключите прибор из сети если его использование закон чено О программах Быстрое приготовление и Ультрабыстрый 1 2 Быстрое приготовление Быстрый хлеб делается с разрыхлителем и содой кото рые активируются при намокании и нагревании Для того чтобы хлеб получился хорошим необходимо все жидкости положить на дно лотка а сухие ингредиенты сверху Во время первоначального замешивания хлеба взбитое тесто и сухие ингредиенты могут собраться по углам лотка В этом случае необходимо поднять крышку 1 хлебопечки и размешать тесто деревянной или пластиковой ложкой Ультрабыстрый 1 2 Хлебопечка может приготовить хлеб в течение 1 часа используя программы Ультрабыстрый 1 2 Хлеб полу чается немного более плотный по текстуре нежели обычно Ультрабыстрый 1 предназначена для 750 г хлеба Ультрабыстрый 2 для 900 г Обратите внимание что вода при этой программе должна быть горячей 48 50 t градусов Вы можете использовать кухонный термометр ш чтобы измерить ее Пекарня О Сэндвич СО Кекс Отложенный старт Time или Time Джем 1 То же самое что и выше однако подходит для 900 граммовых буханок _____________________ 0 58 Dought Ultra fast 2 о со Тесто 1 Sweet 58 Ultra fast 1 Замес теста брожение теста выпекание 750 граммовой буханки в короткое время Обычно хлеб получается меньше и грубее чем с использованием программы Быстрое приготовление J ùtatone Ультрабыстрый 2 со ОО ю Ö Ультрабыстрый 1 Французский хлеб СЧ Сладкий хлеб Основная Пункты Программы меню oisog Подсказки на приборе 1 _ Замес теста брожение теста выпекание сладкого хлеба __________________________________ Замес теста брожение теста выпекание буханки с пищевой содой или разрыхлителем Хлеб выпекаемый по этой программе имеет меньший размер и плотную структуру Quick Быстрое приготовление Замес теста брожение теста выпекание пшеничного белого хлеба Эта программа имеет увеличенное время подогрева что позволяет зернам пропитаться водой и увеличиться в объеме Не рекомендуется использовать функцию отложенного старта 3 40 Whole wheat Цельнозерновой хлеб Замес теста брожение теста более длительное выпекание Хлеб изготовляемый по этой программе имеет хрустящую корочку и легкую текстуру _______________________________ 3 50 French Замес теста брожение теста выпекание ________________________________________________ Описание процессов Время о çÇ d о о 9 В конце процесса выпекания Вы услышите 10 звуковых сигналов Нажмите на кнопку Stop Start Через 3 5 секунд хлеб можно будет доставать Если вы не нажмете кнопку Stop Start в конце работы хлеб будет под держиваться теплым автоматически в течение 1 часа после чего прибор отключится 10 Чтобы достать хлеб откройте крышку 1 и крепко захватите ручку хлебного лотка 5 используя прихватки Поверните лоток 5 против часовой стрелки и вытащите его из хлебопечки 11 Переверните лоток 5 вниз над чистой поверхностью и осторожно потрясите до того момента как хлеб выпадет о сч ЕСЛИ ВЫ хотите чтобы прибор ВКЛЮЧИЛСЯ автоматически по прошествии определенного времени можете использовать кнопку отложенного старта 1 Нажимайте кнопку Мели до тех пор пока необходимая программа не будет установлена на контрольной панели 3 прибора 2 Выберите желаемый цвет корочки нажатием на кнопку Color