Binatone BM-1068 [6/10] Мука для пирогов
Содержание
- Вести к порче прибора и прекращению гаран 1
- Все ремонтные работы должны производиться только в уполномоченном сервисном центре 1
- Если штепсельная вилка прибора не совпадает по 1
- Жайте прибор вилку или электрический шнур в воду или другие жидкости 1
- К отсоединяйте прибор от сети перед перемеще 1
- Конструкции с вашей розеткой обратитесь за по мощью к специалисту 1
- Не погру 1
- Нием с одного места на другое и перед чисткой и хранением 1
- Пожалуйста сохраните инструкцию для дальнейших 1
- Применение различных переходников может при 1
- Справок 1
- Тийных обязательств 1
- Хлебопечка вм 1068 1
- Внимание после начала программы будет 2
- Выбор размера буханки 2
- Выбор режима приготовления 2
- Выбор цвета корочки 2
- Выпекания пар будет проходить через вен тиляционные разрезы в крышке 1 это нормально 2
- Доступна только кнопка stop start 2
- Загрузка продуктов 2
- Инструк экспауа 2
- Подключена к электрической сети раздас тся звуковой сигнал и в короткое время на дисплее появятся цифры 3 00 стрелки на дисплее будут указывать на 1 lb и medium это установка по умолчанию 2
- Примечание возможно что во время процесса 2
- Примечание как только хлебопечка будет 2
- Рисунок а 2
- См рисунок в 2
- J ùtatone 3
- Быстрое приготовление 3
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть 3
- И ультрабыстрый 1 2 3
- О программах быстрое приготовление 3
- Отложенный старт time или 3
- Очень горячими будьте осторожны и используйте прихватки 3
- Ультрабыстрый 1 2 3
- Внимание пользуясь функцией отложенный 4
- Предупреждающие знаки на дисплее 4
- Русский 4
- Старт не кладите 6 тесто скоропортя щиеся продукты такие как яйца свежее молоко фрукты лук и т д 4
- Температура окружающей среды 4
- Функция памяти при отключении 4
- Электроэнергии 4
- Дрожжи 6
- Кукурузная мука или овсяная мука 6
- Мается с оси заполните лоток 5 теплой водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте ее помойте и про трите мягкой тряпочкой 6
- Мука для пирогов 6
- Мука для хлеба 6
- Обычная мука 6
- Примечание в случае если лопасть 6 не сни 6
- Продукты для хлеба 6
- Русским 6
- Сахар 6
- Соль 6
- Темная пшеничная мука 6
- Цельнозерновая мука 6
- Белый хлеб 7
- Вода и другие жидкости 7
- Жир сливочное масло и растительное 7
- Ингредиенты 750 г буханка 7
- Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка 7
- Масло 7
- Простой белый хлеб 7
- Разрыхлитель 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Сода 7
- Цельнозерновой морковный хлеб 7
- Шоколадный хлеб 7
- Яичный хлеб 7
- Яйца 7
- Анка 8
- Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка 8
- Кукурузный хлеб 8
- Ультрабыстрый хлеб 8
- Французский хлеб 8
- Хлеб для сэндвичей 8
- Хлеб с изюмом 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Гарантия не 9
- Изготовитель 9
- Распространяется в следующих 9
- Случаях 9
- Срок службы 9
Похожие устройства
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
- LG A09AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1533 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-9.001 TR Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 58 Инструкция по эксплуатации
- LG A12AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE50F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1532 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-3.000 SB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 73 Инструкция по эксплуатации
4 Темная пшеничная мука прибор в воду 2 Промойте лоток для хлеба 5 изнутри используя неабра зивные моющие средства Просушите его 3 Промойте лопасть для замеса теста 6 проточной водой с неабразивными моющими средствами и насухо вытрите мягкой тряпочкой Примечание В случае если лопасть 6 не сни мается с оси заполните лоток 5 теплой водой до 50 С и оставьте на 30 мин После этого выньте ее помойте и про трите мягкой тряпочкой 4 Перед тем как запаковать прибор после применения убе дитесь что он полностью остыл что он вымыт и высушен и что крышка закрыта Приведенные ниже характеристики продук тов помогут Вам в приготовлении по настоящему вкусного и ароматного хлеба Продукты для хлеба 1 Мука для хлеба Мука для хлеба должна иметь высокое содержание клейкови ны т к она имеет высокую эластичность и помогает поддерживать размер и форму теста после того как оно поднялось Мука имею щая в своем составе клейковину позволяет сделать хлеб большего размера и улучшенной внутренней структуры нежели обычная мука Мука самый важный компонент при выпечке хлеба 2 Обычная мука Обычная мука сделана из отборных смешанных мягких и твердых сортов пшеницы Используется для быстрого приго товления булок или пирогов 3 Цельнозерновая мука Цельнозерновая мука сделана из перемолотой пшеницы и содержит пшеничную оболочку и клейковину Она тяжелее и более питательна чем обычная мука Хлеб выпеченный из цельнозерновой муки обычно меньше по размеру Для того чтобы добиться идеального вкуса хлеба многие рецепты советуют сочетать цельнозерновую муку и муку для хлеба 5 Мука для пирогов Мука для пирогов делается из перемолотой пшеничной муки мягких сортов или пшеничной муки с низким содержанием про теина которую используют для выпечки пирогов Разные сорта муки похожи В действительности именно процесс дрожжевого брожения или абсорбирующие возможности различных сортов муки влияют на процесс замеса теста его брожения и хранение готового хлеба Вы можете попробовать различные сорта муки для того чтобы проверить сравнить и выбрать тот сорт который соответствует вашему вкусу 6 Кукурузная мука или овсяная мука Кукурузная мука или овсяная мука получаются при перема лывании соответствующих зерен Эти сорта муки добавляются тогда когда делается хлеб грубого помола как усиливающий аромат и улучшающий текстуру 7 Сахар Сахар очень важный ингредиент придающий хлебу сла дость и цвет Для питательности используют белый сахар Темный сахар сахарную пудру и сахарную глазурь исполь зуют для специальных надобностей 8 Дрожжи Дрожжи должны храниться в холодильнике т к они могут испортиться под воздействием высокой температуры Перед применением проверьте срок годности продукта После исполь зования кладите их в холодильник так быстро как это возможно Обычно проблемы на стадии поднятия теста связаны с тем что дрожжи испорчены Способ который приведен внизу поможет Вам проверить годны ли ваши дрожжи для употребления а Налейте 4 чашки теплой воды 45 50 градусов в мер ный стакан Ь Положите 1 ч л белого сахара в чашку и размешайте потом высыпьте в воду 2 ч л дрожжей с Поставьте мерный стаканчик в теплое место на 10 мин Не размешивайте воду б Пена должна подняться к краям чашки иначе дрожжи испорчены 9 Соль Соль необходима чтобы улучшить запах хлеба и цвет ко рочки Однако соль может замедлить процесс брожения теста Никогда не используйте слишком много соли Если Вы не хотите использовать соль не делайте этого Без соли хлеб будет больше РУССКИМ Отключите машину от электрической сети и дайте ей остыть а потом вымойте 1 Осторожно вытрите внешнюю поверхность прибора мокрой тканью Не используйте шлифующих губок и абразивных средств т к это может повредить гладкой поверх ности прибора Никогда не погружайте Темная пшеничная мука также называемая мука грубого помола это разновидность муки с высоким содержанием волокон похожая на цельнозерновую муку Чтобы достичь большего размера после процесса брожения тесто должно быть сделано из смеси темной пшеничной муки и муки для хлеба