Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 23261

Содержание

41 Лопасть почти не поворачивается г Гемпература в хлебопечке слишком На дисплее высвечивается НН Н после нажатия высока чтобы делать хлеб 1аг1 31ор __________ ______ Лоток для хлеба неверно зафиксирован Слышится звук мотора но или теста слишком много для того чтобы тесто не перемешивается 5 Теста слишком много нельзя закрыть крышку ____________ 7 8 Размер хлеба мал или хлеб не поднимается 9 Теста так много что оно пе релива ется через края лотка То Осадка хлеба в середине во время выпекания Нажмите 51аг1 5к р и отключите хлебопечку потом вытащите 1 ингредиенты наружу и оставьте крышку открытой Дайте печи остыть Если проблема не исчезнет обратитесь в сервисный центр и дрожжей _________________________ _ 1 Используемая мука не образует достаточно густого теста 3 Избыток воды делает тесто грубым сырым и мягким 12 13 о Са Хлеб слишком большой и его 1 Слишком много муки и мало воды текстура очень плотная 2 Слишком много фруктов или слишком много цельнозерновой муки 1 Используйте только муку для хлеба 2 Используемые ингредиенты должны быть комнатной темпе ратуры 3 Проследите чтобы количество воды совпадало с рекомендуе мым в рецепте 1 вУмаиишитк И пУВ6ЛИЧИТЬ КОЛИЧ6СТВО ВОДЫ у МСП Ь1 14 ИиппйЧАГТйО 1 В К VI1 И Л СкЛАУКИ 1 ок гл ли добавить дрожжей Середина отрезанного ку 1 Избыток воды и нехватка соли сочка хлеба крошится и образует впадину 2 Температура воды слишком высока 2 Проверить температуру воды К поверхности хлеба прилип ла сухая мука 1 Слишком много ингредиентов содер жащих клейковину например масло бананы и т д Разные рецепты или ингредиенты сказы Когда выпекается хлеб с большим количеством сахаре 1 вают большое влияние на готовый прокорочка слишком толстая и е е дукт В данном случае хлеб потемнел из за большого количества сахара _____ и ДАТ слишком темный 2 Уменьшить количество соответствующих ингредиентов и 11 ПнАпопытк СОЛИ 1 юоверить IтРКАПРППТУПУ СМ1 Юри 1 у р у КОЛИЧвСТВО ВОДЫ И КОЛИЧвСТВО им у 2 Плохо размешано тесто 14 Проверьте правильно ли установлен лоток сделано ли тесто в соответствии с рецептом правильно ли измерены ингредиенты е г о п еремешать _____________________ _ _ Проверьте все перечисленные факторы и устраните проблему Много дрожжей или муки Возможно комнатная температура слишком высока Проверьте количество и качество дрожжей Отсутствуют дрожжи или количество дрожжей недостаточно К тому же дрож жи могут быть неактивны если темпера тура воды слишком высока более 50 С Сократить количество жидкости или дрожжей Слишком большое количество жидкости 2 Скорость работы дрожжей слишком велика или температура дрожжей слишком высока ________ ________ 11 4 Проверьте лопасть для замешивания и ее стержень выньте тесто и попробуйте проверить работу машины без него Если хлебопечка работает плохо обратитесь в сервисный центр 1 Вручную убрать ненужные ингредиенты потом замесить 2 Проверить количество воды и правильность установки лопасти для замеса теста При необходимости проверки и починки механического устройства печи обратитесь в сервисный центр Если во время приготовления такого хлеба буханка стала очень темной нажмите 81а 51ор чтобы выключить хлебопечку на 5 10 минут Выньте хлеб после того как буханка в течение 20 минут полежит внутри при режиме подогрева и закрытой крышке