Binatone BM-1068 [7/10] Белый хлеб

Содержание

Цельнозерновой морковный хлеб 11 Жир сливочное масло и растительное масло Жир может сделать хлеб более мягким и продлить срок его хранения Перед употреблением масло из холодильника необ ходимо растопить или измельчить на маленькие кусочки так чтобы его было проще смешать с другими продуктами 12 Разрыхлитель Разрыхлитель в основном используется для того чтобы тесто поднялось при Ультрабыстром приготовлении В тесте проте кает химический процесс выделения газа который не требует длительного времени образует пузыри и делает текстуру хлеба мягче 13 Сода Тот же принцип что и описанный выше Соду можно исполь зовать в сочетании с разрыхлителем 14 Вода и другие жидкости Вода основной ингредиент для выпекания хлеба Вода нагретая до 20 25 градусов наиболее подходит для выпека ния Однако чтобы завершить процесс быстрого поднимания теста в Ультрабыстрой программе температура воды должна быть не менее 45 50 градусов Вода может быть заменена свежим молоком или водой смешанной с 2 сухим молоком которое может усилить запах хлеба и улучшить цвет корочки В некоторых рецептах в тесто требуется добавлять сок яблоч ный апельсиновый лимонный и т д Это делается для усиления запаха хлеба и улучшения цвета корочки Рецепты Яичный хлеб Ингредиенты 750 г буханка Масло 2 ст л Мед 2 ст л Прессованный творог чашки Тертая морковь 1 чашка Корень укропа 1 Уг ч л Сухая горчица Уг ч л Мелко тертая кожура апельсина 1 ч л Соль 1 ч л Цельнозерновая мука 2 з Мука для хлеба 1 Уз чашки Сухие дрожжи 1Уг ч л чашки Рекомендуемая программа Основная Простой белый хлеб Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка Теплая вода 1 чашка 1 чашки Соль 1 1 8 ч л 1 Уг ч л Сахар 2 4 ст л 3 ст л Оливковое масло или растительное масло 2 ст л 3 ст л Мука для хлеба или универсальная мука 3 чашки 4 чашки Сухие дрожжи 1 Уг ч л 2 ч л Рекомендуемая программа Основная Шоколадный хлеб Ингредиенты 750 г буханка Вода 1 Ув чашки 900 г буханка 1 Уг чашки Белая мука для хлеба 3 чашки 4 чашки Сахар 4 чашки чашки Соль 1 Уг ч л 2 ч л Шоколадные чипсы Уг чашки Уг чашки Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка Ваниль ч л 1 ч л МОЛОКО 1 чашка 11Д чашки Яйца 1 1 Большие яйца 2 2 Какао порошок Уг чашки Уг чашки Масло или маргарин порезанное кусочками 1 Уг СТ Л 2 ст л Сухие дрожжи 1 Уг ч л 1 Уг ч л Рекомендуемая программа Сладкий хлеб Соль 1 Уг ч л 2 ч л Мука для хлеба 3 чашки 4 чашки Сахар 2 ст л 3 ст л Ингредиенты 750 г буханка Сухие дрожжи 1 ч л 1ч л Вода 1 чашка 1 Уз чашки Масло 3 ст л 4 ст л Сахар 2 4 ст л 3 ст л Соль 1 Уг ч л 2 ч л Рекомендуемая программа Основная 66 Белый хлеб 67 900 г буханка РУССКИЙ 10 Яйца Яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать хлеб более питательным увеличить его в размере добавят особый аромат Яйца должны быть тщательным образом очищены от скорлупы и равномерно размешаны