Binatone BM-1068 [7/10] Белый хлеб
Содержание
- Вести к порче прибора и прекращению гаран 1
- Все ремонтные работы должны производиться только в уполномоченном сервисном центре 1
- Если штепсельная вилка прибора не совпадает по 1
- Жайте прибор вилку или электрический шнур в воду или другие жидкости 1
- К отсоединяйте прибор от сети перед перемеще 1
- Конструкции с вашей розеткой обратитесь за по мощью к специалисту 1
- Не погру 1
- Нием с одного места на другое и перед чисткой и хранением 1
- Пожалуйста сохраните инструкцию для дальнейших 1
- Применение различных переходников может при 1
- Справок 1
- Тийных обязательств 1
- Хлебопечка вм 1068 1
- Внимание после начала программы будет 2
- Выбор размера буханки 2
- Выбор режима приготовления 2
- Выбор цвета корочки 2
- Выпекания пар будет проходить через вен тиляционные разрезы в крышке 1 это нормально 2
- Доступна только кнопка stop start 2
- Загрузка продуктов 2
- Инструк экспауа 2
- Подключена к электрической сети раздас тся звуковой сигнал и в короткое время на дисплее появятся цифры 3 00 стрелки на дисплее будут указывать на 1 lb и medium это установка по умолчанию 2
- Примечание возможно что во время процесса 2
- Примечание как только хлебопечка будет 2
- Рисунок а 2
- См рисунок в 2
- J ùtatone 3
- Быстрое приготовление 3
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть 3
- И ультрабыстрый 1 2 3
- О программах быстрое приготовление 3
- Отложенный старт time или 3
- Очень горячими будьте осторожны и используйте прихватки 3
- Ультрабыстрый 1 2 3
- Внимание пользуясь функцией отложенный 4
- Предупреждающие знаки на дисплее 4
- Русский 4
- Старт не кладите 6 тесто скоропортя щиеся продукты такие как яйца свежее молоко фрукты лук и т д 4
- Температура окружающей среды 4
- Функция памяти при отключении 4
- Электроэнергии 4
- Дрожжи 6
- Кукурузная мука или овсяная мука 6
- Мается с оси заполните лоток 5 теплой водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте ее помойте и про трите мягкой тряпочкой 6
- Мука для пирогов 6
- Мука для хлеба 6
- Обычная мука 6
- Примечание в случае если лопасть 6 не сни 6
- Продукты для хлеба 6
- Русским 6
- Сахар 6
- Соль 6
- Темная пшеничная мука 6
- Цельнозерновая мука 6
- Белый хлеб 7
- Вода и другие жидкости 7
- Жир сливочное масло и растительное 7
- Ингредиенты 750 г буханка 7
- Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка 7
- Масло 7
- Простой белый хлеб 7
- Разрыхлитель 7
- Рецепты 7
- Русский 7
- Сода 7
- Цельнозерновой морковный хлеб 7
- Шоколадный хлеб 7
- Яичный хлеб 7
- Яйца 7
- Анка 8
- Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка 8
- Кукурузный хлеб 8
- Ультрабыстрый хлеб 8
- Французский хлеб 8
- Хлеб для сэндвичей 8
- Хлеб с изюмом 8
- Цельнозерновой хлеб 8
- Гарантия не 9
- Изготовитель 9
- Распространяется в следующих 9
- Случаях 9
- Срок службы 9
Похожие устройства
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
- LG A09AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1533 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-9.001 TR Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 58 Инструкция по эксплуатации
- LG A12AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE50F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1532 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-3.000 SB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 73 Инструкция по эксплуатации
Цельнозерновой морковный хлеб 11 Жир сливочное масло и растительное масло Жир может сделать хлеб более мягким и продлить срок его хранения Перед употреблением масло из холодильника необ ходимо растопить или измельчить на маленькие кусочки так чтобы его было проще смешать с другими продуктами 12 Разрыхлитель Разрыхлитель в основном используется для того чтобы тесто поднялось при Ультрабыстром приготовлении В тесте проте кает химический процесс выделения газа который не требует длительного времени образует пузыри и делает текстуру хлеба мягче 13 Сода Тот же принцип что и описанный выше Соду можно исполь зовать в сочетании с разрыхлителем 14 Вода и другие жидкости Вода основной ингредиент для выпекания хлеба Вода нагретая до 20 25 градусов наиболее подходит для выпека ния Однако чтобы завершить процесс быстрого поднимания теста в Ультрабыстрой программе температура воды должна быть не менее 45 50 градусов Вода может быть заменена свежим молоком или водой смешанной с 2 сухим молоком которое может усилить запах хлеба и улучшить цвет корочки В некоторых рецептах в тесто требуется добавлять сок яблоч ный апельсиновый лимонный и т д Это делается для усиления запаха хлеба и улучшения цвета корочки Рецепты Яичный хлеб Ингредиенты 750 г буханка Масло 2 ст л Мед 2 ст л Прессованный творог чашки Тертая морковь 1 чашка Корень укропа 1 Уг ч л Сухая горчица Уг ч л Мелко тертая кожура апельсина 1 ч л Соль 1 ч л Цельнозерновая мука 2 з Мука для хлеба 1 Уз чашки Сухие дрожжи 1Уг ч л чашки Рекомендуемая программа Основная Простой белый хлеб Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка Теплая вода 1 чашка 1 чашки Соль 1 1 8 ч л 1 Уг ч л Сахар 2 4 ст л 3 ст л Оливковое масло или растительное масло 2 ст л 3 ст л Мука для хлеба или универсальная мука 3 чашки 4 чашки Сухие дрожжи 1 Уг ч л 2 ч л Рекомендуемая программа Основная Шоколадный хлеб Ингредиенты 750 г буханка Вода 1 Ув чашки 900 г буханка 1 Уг чашки Белая мука для хлеба 3 чашки 4 чашки Сахар 4 чашки чашки Соль 1 Уг ч л 2 ч л Шоколадные чипсы Уг чашки Уг чашки Ингредиенты 750 г буханка 900 г буханка Ваниль ч л 1 ч л МОЛОКО 1 чашка 11Д чашки Яйца 1 1 Большие яйца 2 2 Какао порошок Уг чашки Уг чашки Масло или маргарин порезанное кусочками 1 Уг СТ Л 2 ст л Сухие дрожжи 1 Уг ч л 1 Уг ч л Рекомендуемая программа Сладкий хлеб Соль 1 Уг ч л 2 ч л Мука для хлеба 3 чашки 4 чашки Сахар 2 ст л 3 ст л Ингредиенты 750 г буханка Сухие дрожжи 1 ч л 1ч л Вода 1 чашка 1 Уз чашки Масло 3 ст л 4 ст л Сахар 2 4 ст л 3 ст л Соль 1 Уг ч л 2 ч л Рекомендуемая программа Основная 66 Белый хлеб 67 900 г буханка РУССКИЙ 10 Яйца Яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать хлеб более питательным увеличить его в размере добавят особый аромат Яйца должны быть тщательным образом очищены от скорлупы и равномерно размешаны