Akai AMB-7011 [14/17] Www akai ru
![Akai AMB- 7011 [14/17] Www akai ru](/views2/1023926/page14/bge.png)
Содержание
- Akai amb 7011_rus pdf 2
- Www akai ru 2
- Амв 7011 2
- Функциональные особенности 2
- Хлебопечь 2
- Www akai ru 3
- И хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 3
- Комплект поставки 3
- Меры предосторожности 3
- Несоблюдение требований эксплуатации 3
- Общая информация 3
- Предупреждение 3
- Содержание 3
- Только для использования в быту 3
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 3
- Www akai ru 4
- Гарантийные обязательства 4
- Извлечь форму как показано на рисунке 4
- Корпус 4
- Крышка 4
- Крючок 4
- Лезвие тестомешалки находится внизу 4
- Мерный стакан 4
- Общая информация i 3 4
- Панель управления 4
- Ручка 4
- Смотровое окошко 4
- Устройство печи 4
- Форма для выпечки мерная ложка 4
- Формы и на рисунке не показано 4
- Www akai ru 5
- Заданное время выполнения выбранной программы 5
- Номер выбранной 5
- Основные особенности 5
- Панель управления 5
- После включения в сеть старт стоп 5
- Программы 5
- Светлая средняя темная 700 г 900г 5
- Www akai ru 6
- Время или время 6
- Задержка срока готовности 6
- Меню цвет 6
- Основные особенности 6
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 6
- Размер буханки 6
- Www akai ru 7
- Е ее 7
- Как испечь хлеб 7
- Н нн 7
- Подогрев еред первым запуском 7
- Предупреждающая индикация 7
- Температура окружающей среды 7
- Функция запоминания 7
- Www akai ru 8
- Внимание 8
- Горячий 8
- Используйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень 8
- Особые указания 8
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки 8
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно пользуй тесь кухонными рукавицами 8
- Чистка и уход 8
- Www akai ru 9
- Продукты для приготовления хлеба 9
- Www akai ru 10
- Количество ингредиентов 10
- Количество ингредиентов i 9 10
- Www akai ru 11
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Www akai ru 12
- Возможные проблемы и методы их устранения 11 12
- Www akai ru 13
- Книга рецептов 13
- Www akai ru 14
- Книга рецептов 14
- Www akai ru 15
- Джем 15
- Книга рецептов 15
- Www akai ru 16
- Основные технические характеристики 16
- Основные технические характеристики i 15 16
- Akai amb 7011_rus_cover pdf 17
Похожие устройства
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
- LG A09AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z45 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1533 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-9.001 TR Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 58 Инструкция по эксплуатации
- LG A12AW1 NFR2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE50F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1532 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-3.000 SB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 73 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8500AT Инструкция по эксплуатации
- LG CA09AWR NBR0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS36Z25 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F8500AT Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro 68 Инструкция по эксплуатации
- LG CA12AWR NBR0 Инструкция по эксплуатации
Книга рецептов 10 Ирландский хлеб Жирное молоко Яйца Масло Мука любого сорта Сахар Сода Соль Изюм 15 Пшеничный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 150 мл 2 ст л 1 ч л 1 У ст л 220 мл Зст л 154 ч л А ст Вода Сахар Соль Маргарин или масло 1 ст л А ч л 1СТ Мед Пшеничная хлебопекарная мука 1СТ Л 1А ст л 380 г 500 г Сухие дрожжи____________ Программа ЦЕЛЬНАЯ МУКА 16 Кукурузный хлеб Молоко 1 А ч л 4 Ч Л 220 мл 2 шт 2 ст л 500 г Программа БЫСТРЫЙ 11 Рисовый Хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г 2 ст л 120 мл Зшт Вода из под сваренного риса 230 мл Пшеничная 380 г хлебопекарная мука 35 г Круглозерновой рис 300 мл Сахар Масло Сухие доожжи 3 ст л 1 ст л 1 ч л 4 ст л 1А ст л 1 ч л 700 г 250 мл 1 У ст л 900 г 310 мл 2 ст л 700 г Пшеничная 380 г хлебопекарная мука Порезанная кубиками морковь 56 г РАЗМЕР БУХАНКИ Молоко Пшеничная хлебопекарная мука 460 г 70 г Ржаная мука Соль 1 ч л 1 Ч Л Соль Сахар Сухие доожжи 1 Ч Л 2 А ст л 1 Ч Л Масло 1 ст л 2 ст л Тщательно измельченный сухой инжир 35 г 50 г 50 г 460 г 50 г Программа ОСНОВНОЙ 12 Морковный хлеб РАЗМЕР БУХАНКИ Вода Масло 1 Ч Л 2 ст л 1Ч Л А ст А ст Соль 1 ч л 350 г Мука любого сорта 140 г Кукурузные хлопья Разрыхлитель 5 ч л Программа БЫСТРЫМ 17 Хлеб с инжиром и грецким орехом 250 мл 900 г 310 мл 380 г 500 г 75 г 100 г Измельченные грецкие орехи 35 г Программа ОСНОВНОЙ 13 Дрожжевой хлеб Рецепт быстрого приготовления РАЗМЕР БУХАНКИ 700 г 900 г Вода 48 С 270 мл Готовое дрожжевое тесто Сухое молоко Сахар Соль Зст л 1 зСТ л Х зСТ Л А ч л Пшеничная хлебопекарная мука Сухие доожжи 380 г 500 г 3 ч л 4 ч л 340 мл А ст 2 ст л 2 ст л Уз ч л Программа УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА 14 Хлеб с клюквой и грецкими орехами РАЗМЕР БУХАНКИ Молоко Яйца 700 г 120 мл 2 шт 900 г 160 мл 2 шт Масло Сахар Соль 4 ст л 4 ст л 1 А ч л 5 ст л 5 ст л 2 ч л Цедра лимона Пшеничная хлебопекарная мука Дробленные грецкие орехи Сухие доожжи А ч л 1 ч л 380 г 40 г 500 г 60 г 1 Ч Л 1 ч л Программа СЛАДКИЙ Яйца Маргарин или масло Сахар Мед Сухие доожжи Программа ОСНОВНОЙ 1 ст л 1 А ч л 18 Классический Французский хлеб 700 г РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 230 мл 1А ст л 1 А ч л 900 г 300 мл Соль Сахар Пшеничная 1 ч л ст л 1 чл 1СТ Л хлебопекарная мука Масло Сухие дрожжи 390 г 500 г 1СТ Л 1 ч л 2 ст л 1 ЧЛ Программа ФРАНЦУЗСКИЙ 19 Сырный хлеб с молотым черным перцем по программе УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА 700 г РАЗМЕР БУХАНКИ Вода 48 С 230 мл 40 г Мягкий сыр Сухое молоко 2ст л Соль Уз ч л Сахар 2 ст л Молотый черный перец 1СТ Л Пшеничная 410 г хлебопекарная мука Зч л Сухие дрожжи____________ Программа УСКОРЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 900 г 300 мл 55 г Зст л 1 ч л Зст л 1 А ст л 520 г 4 Ч Л www akai ru