Abat КЭП-10Э [5/14] Тел горячей линии срочная телефонная техническая поддержка
КЭП с. 5
которые не распространяются требования покупателя о безвозмездном предоставлении ему
на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров
надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других
размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» (с изменениями от
20.10.1998 г., 02.10.1999 г., 06.02.2002 г., 12.07.2003 г., 01.02.2005 г., 08.02, 23.05, 15.12. 2006 г.,
27.03.2007 г., 27.01.2009 г.).
Рекламации направлять по адресу:
Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Базовый проезд, 28.
Тел./факс: (8352) 56-06-26, 56-06-85.
Тел. горячей линии (срочная телефонная техническая поддержка) -
(8352) 24-03-11
9 СВЕДЕНИЯ ОБ УТИЛИЗАЦИИ
При подготовке и отправке печи на утилизацию необходимо разобрать и рассортировать
составные части печи по материалам, из которых они изготовлены.
Внимание! Конструкция печи постоянно совершенствуется, поэтому возможны незначи-
тельные изменения, не отраженные в настоящем паспорте.
10 СВЕДЕНИЯ О ХРАНЕНИИ, ТРАНСПОРТИРОВАНИИ
Хранение печи должно осуществляться в транспортной таре предприятия изготовителя
по группе условий хранения 5 ГОСТ 15150 – навесы и помещения, где колебания температуры
и влажности воздуха несущественно отличаются от колебаний на открытом воздухе.
Срок хранения не более 12 месяцев.
При хранении свыше 12 месяцев владелец печи обязан произвести переконсервацию
изделия по ГОСТ 9.014.
Упакованные печи следует транспортировать железнодорожным, речным, автомобиль-
ным транспортом в соответствии с действующими правилами перевозки на этих видах транс-
порта. Морской и другие виды транспорта применяются по особому соглашению.
Условия транспортирования в части воздействия климатических факторов – группа 5 по
ГОСТ 15150, в части воздействия механических факторов – С по ГОСТ 23170.
Погрузка и разгрузка печи из транспортных средств должна производиться осторожно,
не допуская ударов и толчков.
ВНИМАНИЕ! Складирование упакованной печи для хранения и транспортирования до-
пускается не более чем в два яруса по высоте.
Содержание
- Ветствии требованиям исо 9001 2008 регистрационный номер сертификата 73 100 2188 от 29 2 013 по 28 2 016 г 2
- Декларация соответствия еас тс ru д ru аг03 в 4849 с 20 4 015 по 19 4 020 2
- Для предприятий общественного питания предназначенные для приготовления продуктов пи тания в различных режимах 2
- На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соот 2
- Назначение конвекционные электрические печи инжекционного типа далее печь предназначены 2
- О соответствии тр тс 020 2011 электромагнитная совместимость технических средств 2
- О соответствии требованиям тр тс 004 2011 о безопасности низковольтного оборудования и тр тс 010 2011 о безопасности машин и оборудования 2
- Сертификат соответствия еас тс ru с ru мх11 в 0122 от 14 4 015 до 13 4 020 2
- Составе технологической линий приготовления пищи 2
- Сухой нагрев нагрев с ручным впрыском воды в духовку печи используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в 2
- Технические данные приведены в таблице 1 2
- 8352 24 03 11 5
- Тел горячей линии срочная телефонная техническая поддержка 5
- Учет технического обслуживания 6
- Кэп с 13 13
- Кэп с 14 14
Похожие устройства
- Abat КЭП-6П Технические параметры
- Abat КЭП-6П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6П Паспорт
- Abat КЭП-6 Технические параметры
- Abat КЭП-6 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6 Паспорт
- Abat КЭП-6Э Технические параметры
- Abat КЭП-6Э Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6Э Паспорт
- Abat КЭП-4П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-4П Паспорт
- Abat КЭП-4 Технические параметры
- Abat КЭП-4 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-4 Паспорт
- Abat КПП-4П Руководство по эксплуатации
- Abat КПП-4Э Руководство по эксплуатации
- Abat КПП-4-1/2П Технические параметры
- Abat КПП-4-1/2П Руководство по эксплуатации
- Abat КПП-4-1/2Э Руководство по эксплуатации
- Abat КПЭМ-60-ОМП Технические параметры