Abat РПШ-18-8-6МР Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [2/6] 209074
![Abat РПШ-18-8-6МР + ТШГ-18-8-6 Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [2/6] 281934](/views2/1248298/page2/bg2.png)
Рекомендации по применению гастроемкостей
Стандартные (GN)емкости
Нержавеющая сталь:
Отсутствие ржавчины
Долгий срок службы
Перфорированная нержавеющая сталь:
Лучшая циркуляция воздуха и пара
Отсутствие конденсата на дне емкости
Перфорированный алюминий:
Лучшая теплопроводность
Меньшее время приготовления
Отсутствие конденсата на дне емкости
Виды гастроемкостей и их применение
Размер
Наименование
Глубина,
мм
Назначение
Количество
емкостей
2/1 GN
Гастроемкость из
нержавеющей
стали
20 мм
40 мм
65 мм
Выпечка сдобы,
слоеных изделий,
пирожков, печенья,
бисквитных рулетов
Выпечка бисквита,
суфле, запеканок,
заказных пирогов
Выпечка бисквита,
суфле, запеканок
16
16
16
2/1 GN
Гастроемкость из
перфорированной
нержавеющей
стали
20 мм
Выпечка батонов,
булочек, багетов
16
2/1 GN
Гастроемкость из
перфорированного
алюминия
20 мм
Выпечка батонов,
булочек
16
Формы для вы-
печки хлеба
Для выпечки фор-
мового пшеничного,
ржаного хлеба
96 форм
Похожие устройства
- Abat РПШ-16-2/1М Технические параметры
- Abat РПШ-16-2/1М Схема сборки-разборки РПШ
- Abat РПШ-16-2/1М Руководство по эксплуатации
- Abat РПШ-16-2/1М Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ
- Abat ТМС-40НН-2Ц Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2Ц Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2Ц Паспорт
- Abat ТМС-40НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-60НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-60НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-60НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-100НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-100НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-100НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-120НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-120НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-120НН-2П Паспорт
- Jax ACK-07(H)E Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения