Abat РПШ-18-8-6МР Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [4/6] 209074
![Abat РПШ-18-8-6МР Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [4/6] 209074](/views2/1248298/page4/bg4.png)
100г
Конвек-
ция
200
7
Пицца 100 г
20
12 шт
Конвек-
ция
210
10
Сметанник
20
5 шт
Конвек-
ция
Конвек-
ция
210
180
12
4
Курник
20
5 шт
Конвек-
ция
190
16
Лимонник
40
5 шт
Конвек-
ция
190
30
Пирог с яго-
дами
20
5 шт
Конвек-
ция
210
17
Печенье:
Курабье
Чебоксарское
20
20
вес
вес
Конвек-
ция
Конвек-
ция
220
220
10
12
Кекс чайный
75г
40
25 шт
Конвек-
ция
190
20
Бисквит
1000г
40
4 формы
Конвек-
ция
190
35
Рулет биск-
витный
20
прим.1 кг
Конвек-
ция
190
6
Сухари
20
вес
Конвек-
ция
170
20
Пряники
20
40 шт
Конвек-
ция
200
7
Сочни с тво-
рогом
20
30 шт
Конвек-
ция
230
12
Коржики мо-
лочные
20
20 шт
Конвек-
ция
220
10
Заварной п/ф
20
вес
Конвек-
ция
200
20
Медовый п/ф
20
вес
Конвек-
ция
220
3
Безе
20
Конвек-
ция
100
1-3часа в
зависимо-
сти от вида
Рекомендации по применению комбинированных режимов
Похожие устройства
- Abat РПШ-16-2/1М Технические параметры
- Abat РПШ-16-2/1М Схема сборки-разборки РПШ
- Abat РПШ-16-2/1М Руководство по эксплуатации
- Abat РПШ-16-2/1М Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ
- Abat ТМС-40НН-2Ц Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2Ц Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2Ц Паспорт
- Abat ТМС-40НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-60НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-60НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-60НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-100НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-100НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-100НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-120НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-120НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-120НН-2П Паспорт
- Jax ACK-07(H)E Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения