Abat РПШ-16-2/1М Руководство по эксплуатации онлайн [11/40] 209075

Abat РПШ-16-2/1М Руководство по эксплуатации онлайн [11/40] 209075
11
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей РПШ (винтовых и
безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального
контактного давления;
- проверить направление вращения вентиляторов, которое должно быть против часовой
стрелки (смотреть со стороны рабочей камеры). В случае несоответствия направления
вращения, поменять местами два из трех фазных провода от электродвигателя на выходе
частотного преобразователя (например контакты Т1, Т2);
- проверить направление вращения поворотной рамы, которое должно быть по часовой
стрелке. В случае несоответствия направления вращения, поменять местами два из трех
фазных провода на электродвигателе мотор-редуктора.
- проверить сопротивление изоляции РПШ, которое должно быть не менее 2 МОм.
После монтажа перед пуском в эксплуатацию просушить ТЭНы в течение 1,5-2 часов, для чего
РПШ включить в режим «конвекция» и установить регулятор на температуру 100ºС. После просушки
проверить ток утечки и сопротивление изоляции.
Токи утечки не должны превышать 53 мА.
РПШ должен быть подключен к системе водоснабжения через штуцер G3/4'' (резьба наружная).
На вход воды установить фильтр (тонкость очистки 0,08 мм) и перекрывающий вентиль, а для
воды с жесткостью, превышающей 10°F (по французской шкале), установить дополнительно
смягчитель воды. Рекомендуется фильтр-водоумягчитель BRITA PURITY C150 Quell ST или
аналогичные других производителей.
РПШ должен быть подключен к системе канализации (слив излишков воды) через штуцер с
резьбой G1/2", расположенный спереди справа под порогом. Использовать термостойкий шланг,
выдерживающий температуру до 100°С. Шланг установить с гарантированным уклоном не менее 5
0
от
горизонтали.
Сдача в эксплуатацию смонтированного РПШ должна быть зафиксирована в руководстве по
эксплуатации РПШ в разделе 13.
7. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Прежде чем включить ротационный пекарский шкаф РПШ, внимательно ознакомьтесь с
настоящим руководством по эксплуатации и, в первую очередь, с указаниями по технике
безопасности, элементами управления и надписями на РПШ.
Перед началом эксплуатации необходимо протереть РПШ тканью, смоченной в мыльном
растворе, а затем промыть чистой водой.
Убедитесь, что тележка с противнями, надежно зафиксирована фиксаторах поворотной рамы.
Откройте кран подвода воды к РПШ. Подайте электропитание на РПШ, включив автоматический
выключатель в стационарной проводке.
На пленочной клавиатуре зажигается светодиод кнопки «Вкл/Откл», все остальные светодиоды
и индикаторы погашены.
Для включения РПШ нажать и отпустить кнопку «Вкл/Откл»:
- гаснет светодиод «Вкл/Откл»;
- зажигается светодиод последнего выбранного режима, который был до выключения;
- зажигается индикаторы параметра «Температура в камере»;
- зажигается индикаторы параметра «Таймер»;
- в зависимости от выбранного режима работы зажигаются светодиоды параметра
«Влажность».
В режиме «Конвекция + пар» светодиод(ы) зажигаются в зависимости от последнего заданного
значения который(ые) был(и) до выключения;
- зажигается(ются) светодиод(ы) параметра «Скорость», который(ые) был(и) до выключения.
Выберите режим приготовления нажмите и отпустите кнопку соответствующего режима
(например «Разогрев»), при этом светодиод предыдущего режима гаснет и зажигается светодиод
выбранного режима.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения