Abat РПШ-16-2/1М [2/40] Основные режимы работы режим предварительного разогрева камеры режим конвекции сухой нагрев до 27
![Abat РПШ-16-2/1М [2/40] Основные режимы работы режим предварительного разогрева камеры режим конвекции сухой нагрев до 27](/views2/1248297/page2/bg2.png)
2
ВВЕДЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!
Руководство должно быть обязательно прочитано перед пуском ротационного пекарского шкафа
РПШ-18-8-6МР в работу пользователем, ремонтниками и другими лицами, которые отвечают за
транспортирование, его установку, пуск в эксплуатацию, обслуживание и поддержание в рабочем
состоянии.
Руководство должно находиться в доступном для пользователя месте и хранится весь срок
службы изделия.
Настоящее руководство включает в себя паспортные данные.
Сертификат соответствия требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и
оборудования», № ТС RU С-RU.MX11.В.00227 с 22.03.2017г. по 21.03.2022г. Выдан органом по
сертификации АНО «ЦЕНТР ИСПЫТАНИЙ И СЕРТИФИКАЦИИ «СОЮЗ» (аттестат рег. № RA.RU.11
МХ11, дата внесения в Реестр 21.12.2015).
Декларация о соответствии ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», ТР
ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств»: ТС № RU Д-RU.МХ11.В.00093
действительна с 22.03.2017г. по 21.03.2022г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соответствии c
требованиями ISO 9001:2008. Регистрационный номер №73 100 3466, действителен до 28.09.2018 г.
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР (далее – РПШ или печь) предназначен для
выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Основные режимы работы:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270
0
С);
- режим комбинированный (нагрев до 270
0
С) с периодическим впрыском воды;
- режим «Программы».
РПШ используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и составе
технологической линии
Режим работы – двухсменный (16...20 ч).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
1. Номинальное напряжение, В
400
2. Род тока
Трехфазный, переменный, с
нейтралью
3. Частота тока, Гц
50
4. Номинальная потребляемая мощность РПШ, кВт
52,973
5. Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов
конвекции, кВт
3х0,37=1,1
6. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт
0,12
7. Количество ТЭНов, шт.
1) Блок ТЭНов (12 кВт) – 3
2) ТЭН (5 кВт) – 3
8. Номинальная потребляемая мощность ТЭНов, кВт
51
9. Время разогрева печи до температуры (270±4)°С, в режиме сухого
нагрева, мин. не более
20
10. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вентиляторов
охлаждения, кВт
4x0,019=0,076
11. Номинальная потребляемая мощность эл. магнитных клапанов подачи
воды, кВт
3х0,009 = 0,027
12. Номинальная мощность ламп освещения, кВт
4х0,025=0,1
13. Освещенность в рабочей камере печи, ЛК, не менее
300
14. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя редуктора
вращения тележки, кВт
0,55
15. Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²)
49÷589 (0,5÷6)
16. Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
9
17. Частота вращения электродвигателей вентиляторов, об/мин
1400
18. Частота вращения поворотной рамы, об/мин
3,7
Содержание
- Рпш 18 8 6мр 1
- Шкаф ротационный пекарский электрический 1
- Выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания 2
- Декларация о соответствии тр тс 004 2011 о безопасности низковольтного оборудования тр 2
- На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соответствии c 2
- Настоящее руководство включает в себя паспортные данные сертификат соответствия требованиям тр тс 010 2011 о безопасности машин и 2
- Оборудования тс ru с ru mx11 в 0227 с 22 3 017г по 21 3 022г выдан органом по сертификации ано центр испытаний и сертификации союз аттестат рег ra ru 1 мх11 дата внесения в реестр 21 2 015 2
- Основные режимы работы режим предварительного разогрева камеры режим конвекции сухой нагрев до 27 2
- Режим работы двухсменный 16 0 ч 2
- Ротационный пекарский шкаф рпш 18 8 6мр далее рпш или печь предназначен для 2
- Рпш 18 8 6мр в работу пользователем ремонтниками и другими лицами которые отвечают за транспортирование его установку пуск в эксплуатацию обслуживание и поддержание в рабочем состоянии 2
- Руководство должно быть обязательно прочитано перед пуском ротационного пекарского шкафа 2
- Руководство должно находиться в доступном для пользователя месте и хранится весь срок 2
- С режим комбинированный нагрев до 27 2
- С с периодическим впрыском воды режим программы рпш используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и составе 2
- Службы изделия 2
- Таблица 1 2
- Технологической линии 2
- Требованиями iso 9001 2008 регистрационный номер 73 100 3466 действителен до 28 9 018 г 2
- Тс 020 2011 электромагнитная совместимость технических средств тс ru д ru мх11 в 0093 действительна с 22 3 017г по 21 3 022г 2
- Продолжение таблицы 1 3
- Рис ротационный пекарский шкаф рпш 18 8 6мр 3
- 2 3 4 5 6 10
- 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 10
- 8 9 10 11 12 10
- Заданная температура номер программы шаг программы оставшееся время заданное значение время 15
- Режим конвекция режим программа 15
- Текущая температура внутри камеры 15
- Ежедневная очистка 17
- Возможные неисправности и методы их устранения 21
- Дованием или температу ра в помещении не соот ветствует норме 4 неисправен контроллер 21
- Значение е01 вклю чается звуковая 21
- Значение е07 вклю чается звуковая сиг нализация контроллер не ре агирует на нажатие кнопок освещение 21
- Индикатор выводится значение е02 вклю чается звуковая сиг нализация контроллер не ре агирует на нажатие кнопок освещение 21
- Камеры не вклю 21
- Камеры не включа ется 21
- Наименование неисправности вероятная причина методы устранения 21
- Неисправность частотного привода 2 неисправен контроллер 21
- После нажатия кноп ки вкл откл на 21
- После нажатия кноп ки вкл откл на ин дикатор выводится 21
- После нажатия кноп ки вкл откл на ин дикатор параметра 21
- Превышает плюс 75 с 1 неисправен вентилятор охлаждения 2 засорен воздушный 21
- Сигнализация контроллер не ре агирует на нажатие кнопок освещение 21
- Сработала аварийная защита духовки плюс 320 с 2 неисправен контактор км1 3 сработало тепловое реле кк1 4 перегрев эл двигателей вентиляторов камеры 5 сгорел предохранитель 5а на контроллере 6 перепутано подключе ние фазного и нейтраль ного проводов к контрол леру а2 на 7 неисправен контроллер 21
- Таблица 5 21
- Температура в зоне раз мещения контроллера 21
- Температура в ка мере выводится 21
- Фильтр 3 рпш установлен рядом с другим тепловым обору 21
- Чается 21
- 400в 50 гц 24
- El2 el3 24
- Кк1 рама 24
- Рама 24
- Рис схема электрическая принципиальная рпш 18 8 6мр 24
- Таблица 6 25
- Учет технического обслуживания и ремонта в период эксплуатации 29
Похожие устройства
- Abat РПШ-16-2/1М Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ
- Abat ТМС-40НН-2Ц Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2Ц Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2Ц Паспорт
- Abat ТМС-40НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-60НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-60НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-60НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-100НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-100НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-100НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-120НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-120НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-120НН-2П Паспорт
- Jax ACK-07(H)E Руководство по эксплуатации
- Jax ACK-09(H)E Руководство по эксплуатации
- Jax ACK-12(H)E Руководство по эксплуатации
- Jax ACK-18(H)E Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения