Abat РПШ-16-2/1М [2/40] Основные режимы работы режим предварительного разогрева камеры режим конвекции сухой нагрев до 27

Abat РПШ-16-2/1М [2/40] Основные режимы работы режим предварительного разогрева камеры режим конвекции сухой нагрев до 27
2
ВВЕДЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!
Руководство должно быть обязательно прочитано перед пуском ротационного пекарского шкафа
РПШ-18-8-6МР в работу пользователем, ремонтниками и другими лицами, которые отвечают за
транспортирование, его установку, пуск в эксплуатацию, обслуживание и поддержание в рабочем
состоянии.
Руководство должно находиться в доступном для пользователя месте и хранится весь срок
службы изделия.
Настоящее руководство включает в себя паспортные данные.
Сертификат соответствия требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и
оборудования», ТС RU С-RU.MX11.В.00227 с 22.03.2017г. по 21.03.2022г. Выдан органом по
сертификации АНО «ЦЕНТР ИСПЫТАНИЙ И СЕРТИФИКАЦИИ «СОЮЗ» (аттестат рег. RA.RU.11
МХ11, дата внесения в Реестр 21.12.2015).
Декларация о соответствии ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», ТР
ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств»: ТС RU Д-RU.МХ11.В.00093
действительна с 22.03.2017г. по 21.03.2022г.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соответствии c
требованиями ISO 9001:2008. Регистрационный номер №73 100 3466, действителен до 28.09.2018 г.
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР (далее РПШ или печь) предназначен для
выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Основные режимы работы:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270
0
С);
- режим комбинированный (нагрев до 270
0
С) с периодическим впрыском воды;
- режим «Программы».
РПШ используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и составе
технологической линии
Режим работы – двухсменный (16...20 ч).
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
1. Номинальное напряжение, В
400
2. Род тока
Трехфазный, переменный, с
нейтралью
3. Частота тока, Гц
50
4. Номинальная потребляемая мощность РПШ, кВт
52,973
5. Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов
конвекции, кВт
3х0,37=1,1
6. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт
0,12
7. Количество ТЭНов, шт.
1) Блок ТЭНов (12 кВт) – 3
2) ТЭН (5 кВт) – 3
8. Номинальная потребляемая мощность ТЭНов, кВт
51
9. Время разогрева печи до температуры (270±4)°С, в режиме сухого
нагрева, мин. не более
20
10. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вентиляторов
охлаждения, кВт
4x0,019=0,076
11. Номинальная потребляемая мощность эл. магнитных клапанов подачи
воды, кВт
3х0,009 = 0,027
12. Номинальная мощность ламп освещения, кВт
4х0,025=0,1
13. Освещенность в рабочей камере печи, ЛК, не менее
300
14. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя редуктора
вращения тележки, кВт
0,55
15. Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²)
49÷589 (0,5÷6)
16. Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
9
17. Частота вращения электродвигателей вентиляторов, об/мин
1400
18. Частота вращения поворотной рамы, об/мин
3,7

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения