Abat РПШ-16-2/1М [3/40] Продолжение таблицы 1
![Abat РПШ-16-2/1М [3/40] Продолжение таблицы 1](/views2/1248297/page3/bg3.png)
3
Продолжение таблицы 1
Наименование параметра
Величина параметра
19. Габаритные размеры, мм, не более
-длина
-ширина
-высота
1707
1826
2484
20. Масса, кг, не более
950
21. Корректированный по А уровень звуковой мощности, дБА, не более
85
22. Максимальная загрузка печи, не более, кг:
- Печенье сахарное весовое
- Сдобные булочки
- Батон (вес 0,3 кг)
- Батон (вес 0,4 кг)
- Хлеб формовой (вес 0,7 кг)
12,6
54
65
72
94,5
Рис.1 Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР
Содержание
- Рпш 18 8 6мр 1
- Шкаф ротационный пекарский электрический 1
- Выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания 2
- Декларация о соответствии тр тс 004 2011 о безопасности низковольтного оборудования тр 2
- На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соответствии c 2
- Настоящее руководство включает в себя паспортные данные сертификат соответствия требованиям тр тс 010 2011 о безопасности машин и 2
- Оборудования тс ru с ru mx11 в 0227 с 22 3 017г по 21 3 022г выдан органом по сертификации ано центр испытаний и сертификации союз аттестат рег ra ru 1 мх11 дата внесения в реестр 21 2 015 2
- Основные режимы работы режим предварительного разогрева камеры режим конвекции сухой нагрев до 27 2
- Режим работы двухсменный 16 0 ч 2
- Ротационный пекарский шкаф рпш 18 8 6мр далее рпш или печь предназначен для 2
- Рпш 18 8 6мр в работу пользователем ремонтниками и другими лицами которые отвечают за транспортирование его установку пуск в эксплуатацию обслуживание и поддержание в рабочем состоянии 2
- Руководство должно быть обязательно прочитано перед пуском ротационного пекарского шкафа 2
- Руководство должно находиться в доступном для пользователя месте и хранится весь срок 2
- С режим комбинированный нагрев до 27 2
- С с периодическим впрыском воды режим программы рпш используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и составе 2
- Службы изделия 2
- Таблица 1 2
- Технологической линии 2
- Требованиями iso 9001 2008 регистрационный номер 73 100 3466 действителен до 28 9 018 г 2
- Тс 020 2011 электромагнитная совместимость технических средств тс ru д ru мх11 в 0093 действительна с 22 3 017г по 21 3 022г 2
- Продолжение таблицы 1 3
- Рис ротационный пекарский шкаф рпш 18 8 6мр 3
- 2 3 4 5 6 10
- 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 10
- 8 9 10 11 12 10
- Заданная температура номер программы шаг программы оставшееся время заданное значение время 15
- Режим конвекция режим программа 15
- Текущая температура внутри камеры 15
- Ежедневная очистка 17
- Возможные неисправности и методы их устранения 21
- Дованием или температу ра в помещении не соот ветствует норме 4 неисправен контроллер 21
- Значение е01 вклю чается звуковая 21
- Значение е07 вклю чается звуковая сиг нализация контроллер не ре агирует на нажатие кнопок освещение 21
- Индикатор выводится значение е02 вклю чается звуковая сиг нализация контроллер не ре агирует на нажатие кнопок освещение 21
- Камеры не вклю 21
- Камеры не включа ется 21
- Наименование неисправности вероятная причина методы устранения 21
- Неисправность частотного привода 2 неисправен контроллер 21
- После нажатия кноп ки вкл откл на 21
- После нажатия кноп ки вкл откл на ин дикатор выводится 21
- После нажатия кноп ки вкл откл на ин дикатор параметра 21
- Превышает плюс 75 с 1 неисправен вентилятор охлаждения 2 засорен воздушный 21
- Сигнализация контроллер не ре агирует на нажатие кнопок освещение 21
- Сработала аварийная защита духовки плюс 320 с 2 неисправен контактор км1 3 сработало тепловое реле кк1 4 перегрев эл двигателей вентиляторов камеры 5 сгорел предохранитель 5а на контроллере 6 перепутано подключе ние фазного и нейтраль ного проводов к контрол леру а2 на 7 неисправен контроллер 21
- Таблица 5 21
- Температура в зоне раз мещения контроллера 21
- Температура в ка мере выводится 21
- Фильтр 3 рпш установлен рядом с другим тепловым обору 21
- Чается 21
- 400в 50 гц 24
- El2 el3 24
- Кк1 рама 24
- Рама 24
- Рис схема электрическая принципиальная рпш 18 8 6мр 24
- Таблица 6 25
- Учет технического обслуживания и ремонта в период эксплуатации 29
Похожие устройства
- Abat РПШ-16-2/1М Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ
- Abat ТМС-40НН-2Ц Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2Ц Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2Ц Паспорт
- Abat ТМС-40НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-40НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-40НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-60НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-60НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-60НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-100НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-100НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-100НН-2П Паспорт
- Abat ТМС-120НН-2П Технические параметры
- Abat ТМС-120НН-2П Руководство по эксплуатации
- Abat ТМС-120НН-2П Паспорт
- Jax ACK-07(H)E Руководство по эксплуатации
- Jax ACK-09(H)E Руководство по эксплуатации
- Jax ACK-12(H)E Руководство по эксплуатации
- Jax ACK-18(H)E Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения