Good Helper MC-5Z30E [3/12] Свиные отбивные

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса Сметана 150 г Соклимона 10 мл Утиное филе 350 г Яблоко 150 г Растительное масло 50 г Хрен 2 ст л Специи по вкусу Соль ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 750 г Вода 200 мл Молоко 50 мл Специи по вкусу Яйцо 1 шт Соль Масло растительное ч л Сухари для панировки 150 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Яблоки очистить и мелко нарезать выложить в мультиварку залить 2 столовыми ложками воды Включить программу ПОДОГРЕВ на 80 С и тушить15 минут Затем яблоки остудить и протереть через сито Отключить программу 1 Нарезать свинину на порционные куски посолить поперчить и отбить с каждой стороны 2 Чашу мультиварки вымыть и вытереть насухо 3 В отдельной посуде смешать сметану хрен сок лимона и яблочное пюре 4 Утиное филе натереть солью и специями Налить растительное масло в мультиварку выложить утиное филе и обжаривать на программе ОБЖАРКА по 7 минут с каждой стороны 2 Слегка взбить молоко с яйцом и специями 3 Отбивные посыпать панировочными сухарями опустить в яйцо смешанное с молоком и еще раз посыпать панировочными сухарями 4 Включить программу МЯСО на 10 минут и 140 С налить растительное масло в мультиварку 5 Обжарить отбивные до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны Выключить мультиварку и подавать отбивные к столу 5 После приготовления полить филе острым соусом и подавать к столу УТИНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что такое GOODHELPER?
1 год назад