Good Helper MC-5Z30E [7/12] Страница 7

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Чг куриной тушки РИС ДЛИННЫЙ 250 г Лук репчатый 50 г Морковь 150 г Растительное масло Специи шафран куркума сушеный барбарис Чеснок 4 5 зубчиков Горсть зернышек граната Вода 450 мл СОЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ Семга 500 г Чг лимона без цедры Специи белый перец свежий розмарин Пармезан 20 г Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Половину куриной тушки разрезать на небольшие части 1 Разрезать семгу на крупные куски толщиной около 2 см 2 Морковь и лук порезать тонкой соломкой 2 Натереть рыбу солью и перцем Оставить на 10 минут 3 Включить программу ОБЖАРКА на 20 минут Налить масло и обжарить курицу лук и морковь Отключить программу 4 Промыть рис и положить его в мультиварку к курице и обжаренным овощам Добавить специи соль и целые зубчики чеснока 5 Налить воду и включите программу ПЛОВ 6 За 10 минут до окончания работы программы положить в мультиварку зернышки граната ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 3 Налить воду в чашу мультиварки Поставить в мультиварку корзину для приготовления на пару 4 Положить рыбу в корзину пароварку 5 Нарезать лимон полукольцами и положить на рыбу Сверху добавить пару веточек свежего розмарина 6 Включить режим ПАРОВАРКА на 20 минут 7 Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном СЕМГА С ЛИМОНОМ

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что такое GOODHELPER?
1 год назад