Good Helper MC-5Z30E [4/12] Тушеное мясо

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый 200 г Филе свинины 400 г Морковь 200 г Красное сухое вино 100 мл Помидоры 200 г Говяжий бульон 200 мл Специи Растительное масло 50 мл Соль Шпинат 100 г Свинина 500 г Лук репчатый 100 г Болгарский перец 200 г Помидоры 400 г Растительное масло 50 мл Специи Семена кунжута 2 ст л Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Нарезать мясо на небольшие кусочки 1 Свинину лук болгарский перец и помидоры нарезать полосками 2 Налить в мультиварку растительное масло включить программу ОБЖАРКА на 20 минут Обжарить мясо до образования золотистой корочки 3 Нарезать лук кольцами помидоры и морковь небольшими кусочками и добавить к мясу Залить бульоном и вином 4 Включить программу ТУШЕНИЕ и готовить до окончания работы программы 2 Включить мультиварку и налить растительное масло 3 Свинину и овощи выложить в мультиварку добавить соль и специи Перемешать 4 Включить программу ТУШЕНИЕ и готовить периодически помешивая 5 Шпинат промыть и нарезать не очень мелко 6 За 15 минут до окончания работы программы положить нарезанный шпинат в мультиварку и перемешать 7 Подавать к столу посыпав семенами кунжута ТУШЕНОЕ МЯСО СВИНИНА СО ШПИНАТОМ

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что такое GOODHELPER?
1 год назад